コメント
ママ
私は自分がずっと家にいるのが無理なタイプだったので、支援センターや室内遊び場(無料の)、遊べる図書館によく行っていました!
ママ
私は自分がずっと家にいるのが無理なタイプだったので、支援センターや室内遊び場(無料の)、遊べる図書館によく行っていました!
「支援センター」に関する質問
生後2ヶ月の子を育てているのですが、 旦那の仕事が休みの日は朝まで通しで寝かせてくれるのですが、 起きた後に自分が起きてやらなければいけなかったと 罪悪感に襲われます、、 地域の支援センターの方にはそれでいい…
【愚痴•吐き出しです】 誰かと喋りたいです。 10ヶ月の赤ちゃんと平日はほぼワンオペで過ごしており、土日は旦那がいるものの大して話が盛り上がるわけでもないのでつまらないです。 支援センターに行って、他のママとも…
1歳半男の子 1歳以上で自宅保育の方、毎日なにしてますか? 暑いので外になかなか出られません 支援センター行ってましたが私がストレスになって行くのやめました💦 最近は基本家で、週1回ベビースイミング、 あとは家の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちに居るの無理ですよね!私も無理すぎます😖
室内遊び場や色んなとこ徘徊します😂