コメント
退会ユーザー
うちもじゅーたんガビガビです😓さっきめかぶこぼされました。。
ゆんちゃん
私なら発狂しますねww
だからブチキレるの分かります😂
しかもお腹が大きくて動くのに大変な妊婦さん💦💦
怒っちゃいけないけど、後片付けやら大変ですよね😥
それで雨で洗濯が乾かない時期ならなおさらイライラ😩
-
4ママ
雨で汚されたら最悪ですよね…発狂したのは、次女のせいでもあります💧呑気に犬かかえてフラフラ何が起きたかわかっていないでやってきてジュースを踏んだので、察しろって余計腹が立ち、床拭きがお腹が大きくて辛いからクイックルワイパーあるはずが、次女が自分の部屋に持っていったっきりだったので、すぐにそれがないことに苛立ち😭末っ子がこぼしたことは仕方ないと割り切れるのに、次女に苛立ちが止まらない💨
- 6月17日
-
ゆんちゃん
うん。うん。
察しろよ!お前も片付け手伝えよってなります😂
申し訳ないけど、お姉ちゃんが大きいから余計そうなっちゃうんですよね...。
私が悪いんですが、末っ子のお風呂入れてるときにタオルの準備忘れていて、長女に対して空気読んで準備しとけよとか、そんな感じの事いっぱいあります🤣- 6月17日
-
4ママ
長女と床拭いてたんですけどね…何故気づかないでフラフラやってきたのか😓その後、クイックルワイパー持参し拭いてました😅叱ることばかりで疲れますよねー💨上の子にあれして、これしてってお願いするわけですけど、察してないとは言わないけど、身体が足りない私はイライラしちゃう😭
愚痴に付き合っていただきありがとうございます😭😭- 6月17日
4ママ
末っ子がジュースこぼし、それを拭いてる間に次女がフラフラやってきて、こぼれたジュースを踏む…家にばらまくな!って感じ💨ハイテーブルからコップごと落ちたから飛び散ってるし、足もジュースでベチョベチョの末っ子…もう風呂!!👊
絨毯だと困りますね…
神様…辛い😣