コメント

ママリ
ベビーカー本体に傘ですかね?
ベビーカーにレインカバーして自分に傘さしながら歩いた事はあります😂

ちびちゃん
雨の日にどうしても出かけないと行けない時はそのスタイルです(><)
押しにくいのでベビーカーに付けれるさすべえみたいなものを買おうか検討してます(笑)
でもそうこうしてるうちにベビーカー卒業するかもですが🤣
ママリ
ベビーカー本体に傘ですかね?
ベビーカーにレインカバーして自分に傘さしながら歩いた事はあります😂
ちびちゃん
雨の日にどうしても出かけないと行けない時はそのスタイルです(><)
押しにくいのでベビーカーに付けれるさすべえみたいなものを買おうか検討してます(笑)
でもそうこうしてるうちにベビーカー卒業するかもですが🤣
「傘」に関する質問
万博にコレいいと記事みたから 急いで買いに行き ディズニーに使いたいけどダサい😅ですかね? 旦那にあげようかな🤣 私は他の似たような感じ買うか? ディズニー帽子や日傘必須ですよね? |•'-'•)وナイス!
4ヶ月の子プールに連れて行けるんですか?? ラッシュガードも着せてないし頭に乗ってるだけの帽子(普通のキャップ型) 浮き輪の上に寝かせてる感じでした。 目の直射日光も怖いです。え?こんなものでしたっけ、、私が過…
サンバリアの日傘の色が決まりません😭 皆さんはこの3色ならどの色買いますか? いいねやコメントで教えてください✨🙏 迷っている色は、ホワイト、ネイビー、モスグレーです! 店舗には行けてません💦 •旦那も使うかもしれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、それです!
言葉が足りなくて申し訳ないです。
抱っこひも拒否でベビーカーしかなくてどうしても行かなくてはいけない場所がありベビーカーで傘さしてるママさんはいるのかな?と聞いてみました。