サプリ・健康 お恥ずかしながら、約2年ぶりに風邪をひいてしまいました…😭うまく唾を飲… お恥ずかしながら、約2年ぶりに風邪をひいてしまいました…😭 うまく唾を飲み込めないのと、鼻水が滝のようにでます。 今、完母なので薬の服用はできません。 何か喉に効く食べ物飲み物ってありますか? 調べたら大根や紅茶がいいと書いてあったのですが、家にないので、皆さんのお力を借りたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 完母 食べ物 服 飲み物 大根 しらす(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まるのすけ 蜂蜜をお湯で溶かしたりして飲んだりするといいですよ〜! 6月17日 しらす そうなんですね! 早速お湯沸かしてやってみたいと思います☺️ ありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
そうなんですね!
早速お湯沸かしてやってみたいと思います☺️
ありがとうございました😊