雑談・つぶやき 母親とLINEしてたらいちいちイラつくわ😑更年期か知らんけどすぐキレるし… 母親とLINEしてたらいちいちイラつくわ😑 更年期か知らんけどすぐキレるしめんど 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 親 LINE ☺︎(6歳) コメント みさ わたしも親と話してたらイライラします😂 最近は連絡来てもほとんど無視です💦 6月17日 ☺︎ イライラしますよね😫 うちは実家が遠いから、なかなか会えないので子どもの写真とか送るんですけど、なにかとケチつけるというかトゲがあるというか…疲れます笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
イライラしますよね😫
うちは実家が遠いから、なかなか会えないので子どもの写真とか送るんですけど、なにかとケチつけるというかトゲがあるというか…疲れます笑