妊娠・出産 シムスの体位のやり方についてです☺️下になる足を伸ばして、上の足を横… シムスの体位のやり方についてです☺️ 下になる足を伸ばして、上の足を横に倒して、下の腕を後ろか前にやって、上の腕は顔の横ですよね? 動画など観てやっているんですが、この体勢だと半分うつ伏せみたいで、お腹が潰れて赤ちゃんに支障がないか心配です💦 この体勢でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 動画 うつ伏せ はじめてのママリ コメント りーま 寝やすいですよ🌟 あとは授乳のときに浮き輪のように使える点も良かったです👍 6月17日 はじめてのママリ 色々とありがとうございます💓私も参考にして兼用になってるもの選ぼうと思います😆 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色々とありがとうございます💓私も参考にして兼用になってるもの選ぼうと思います😆