コメント
退会ユーザー
元々血液が凝固しやすい体質と分かっていたので、上の子も下の子も初診の日(6w〜8w)から飲み始めて34wまで飲みました。
退会ユーザー
元々血液が凝固しやすい体質と分かっていたので、上の子も下の子も初診の日(6w〜8w)から飲み始めて34wまで飲みました。
「出産」に関する質問
弟夫婦に何でもかんでも先を越されるのが嫌な気持ちになってしまいます。 嫉妬だと言われればそれまでなのですが。 結婚、出産、家、車の購入等々… 比べるものではないとわかっていながらも 両親に報告したりする時に自…
会話の流れで、2人目とはいえ出産怖いと発言したら「無痛なのに?」と言われました。 どんなお産方法でもリスクはあって、無事に生まれてくるまで安心できないのに無痛分娩ってだけで軽視されるのはよく分かりません😇
経産婦 参考にならない自然分娩の陣痛バッグ 分娩台に上がってから20分で出産 分娩時間1時間57分 陣痛室で待機中、 陣痛の痛みが強くなり出した時は まだまだこんなんじゃないし、と 4:30〜5:55までYouTube見ながら過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます^_^
初診の日からだったのですね‼️💊
先生によって、指示が違ったりですよね💦わたしは凝固12因子の数値が悪いことが不育症検査でわかり、アスピリン高温期に入ったら飲むと言われて🤣💦