コメント
みい
排卵日検査薬は反応しますよ💧
みい
排卵日検査薬は反応しますよ💧
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中上の子、年子2人おでかけ時どうしてましたか? 今まではエルゴ使ってましたが、妊娠中でお腹圧迫で気持ち悪くなる為、困ってます。 上の2歳児は歩けますが、まだ言葉通じず走り回ります。かと思うと、立ち止まり結…
上の子が一歳8ヶ月で保育所通ってます。 今妊娠中でおそらく7w2d 悪阻きつくて1人目の時は1ヶ月休職しました。 保育所に通ってて母親が悪阻で仕事を休む場合、 診断書など必要でしょうか?
食べ悪阻、眠り悪阻、ニオイ悪阻があるようです。 常に食べてないと気持ち悪くなってくる日があれば、食後に気持ち悪くなることもあります。 眠いのは常にで昼間は特に眠たいです。 匂いは職場で客先の人で香水や柔軟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます😊どうゆう事でしょうか?排卵検査薬は妊娠関係なくずっと何かしら反応するのでしょうか?💦
みい
私があまり文章の理解ができてなくて
妊娠検査薬と排卵日検査薬で妊娠してるか確認したかった感じではないんでしょうか?💧
新米ママ
あ!私の文章がおかしくすみません🙇♂️排卵検査薬でも妊娠の確認ができるとどこかで見たので、ドゥーテストの排卵検査薬をしてみた所、陽性が出たのでヤッタ〜😻と思って最終確認でちゃんと妊娠検査薬をした所‥真っ白だったんです( ; ; )私の憶測が正しければ排卵検査薬が排卵日頃から今日までずっと陽性って事になるのですが‥排卵せずにマダ卵が残ってるのでしょうか😢?‥
新米ママ
そうです。
そーゆう事で合っております🙇♂️
みい
排卵日検査薬で反応するホルモンは排卵期じゃなくても出るみたいですよ!
排卵日検査薬で強陽性だったら可能性はあるみたいです😊
新米ママ
えーーーー(⌒-⌒; )
常に出てるとは知らなかったです😢排卵期以外は真っ白だと思っておりました(⌒-⌒; )スッキリです❤️教えていただきありがとうございました😊
みい
排卵日のズレとかもあるのよく
見かけるのでまだ期待はできますよ♡
私も生理5日前でお互い妊娠してるといいですね✨✨
新米ママ
ありがとうございます😊
みぃさん妊娠されています様に🤰💕