妊娠・出産 生理予定日2日前、妊娠検査薬は陰性。排卵検査薬は陽性。排卵せずに萎んだ可能性があります。今後の判断に迷っています。 生理予定日2日前です。 ドゥーテストの妊娠検査薬で陰性。 ドゥーテストの排卵検査薬は陽性でした。 コレは排卵せずに萎んだということでしょうか💦 ずっと陽性が出続けていたという事になりますよね?💦 今後排卵日付近に判断に迷いそうで💦 わかる方教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日2日前 新米ママ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント みい 排卵日検査薬は反応しますよ💧 6月17日 新米ママ コメントありがとうございます😊どうゆう事でしょうか?排卵検査薬は妊娠関係なくずっと何かしら反応するのでしょうか?💦 6月17日 みい 私があまり文章の理解ができてなくて 妊娠検査薬と排卵日検査薬で妊娠してるか確認したかった感じではないんでしょうか?💧 6月17日 新米ママ あ!私の文章がおかしくすみません🙇♂️排卵検査薬でも妊娠の確認ができるとどこかで見たので、ドゥーテストの排卵検査薬をしてみた所、陽性が出たのでヤッタ〜😻と思って最終確認でちゃんと妊娠検査薬をした所‥真っ白だったんです( ; ; )私の憶測が正しければ排卵検査薬が排卵日頃から今日までずっと陽性って事になるのですが‥排卵せずにマダ卵が残ってるのでしょうか😢?‥ 6月17日 新米ママ そうです。 そーゆう事で合っております🙇♂️ 6月17日 みい 排卵日検査薬で反応するホルモンは排卵期じゃなくても出るみたいですよ! 排卵日検査薬で強陽性だったら可能性はあるみたいです😊 6月17日 新米ママ えーーーー(⌒-⌒; ) 常に出てるとは知らなかったです😢排卵期以外は真っ白だと思っておりました(⌒-⌒; )スッキリです❤️教えていただきありがとうございました😊 6月17日 みい 排卵日のズレとかもあるのよく 見かけるのでまだ期待はできますよ♡ 私も生理5日前でお互い妊娠してるといいですね✨✨ 6月17日 新米ママ ありがとうございます😊 みぃさん妊娠されています様に🤰💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます😊どうゆう事でしょうか?排卵検査薬は妊娠関係なくずっと何かしら反応するのでしょうか?💦
みい
私があまり文章の理解ができてなくて
妊娠検査薬と排卵日検査薬で妊娠してるか確認したかった感じではないんでしょうか?💧
新米ママ
あ!私の文章がおかしくすみません🙇♂️排卵検査薬でも妊娠の確認ができるとどこかで見たので、ドゥーテストの排卵検査薬をしてみた所、陽性が出たのでヤッタ〜😻と思って最終確認でちゃんと妊娠検査薬をした所‥真っ白だったんです( ; ; )私の憶測が正しければ排卵検査薬が排卵日頃から今日までずっと陽性って事になるのですが‥排卵せずにマダ卵が残ってるのでしょうか😢?‥
新米ママ
そうです。
そーゆう事で合っております🙇♂️
みい
排卵日検査薬で反応するホルモンは排卵期じゃなくても出るみたいですよ!
排卵日検査薬で強陽性だったら可能性はあるみたいです😊
新米ママ
えーーーー(⌒-⌒; )
常に出てるとは知らなかったです😢排卵期以外は真っ白だと思っておりました(⌒-⌒; )スッキリです❤️教えていただきありがとうございました😊
みい
排卵日のズレとかもあるのよく
見かけるのでまだ期待はできますよ♡
私も生理5日前でお互い妊娠してるといいですね✨✨
新米ママ
ありがとうございます😊
みぃさん妊娠されています様に🤰💕