コメント

みい
排卵日検査薬は反応しますよ💧
みい
排卵日検査薬は反応しますよ💧
「妊娠・出産」に関する質問
今日が予定日で健診があり 子宮口3cmと言われたのですが子宮口開いてると言われてから陣痛どれくらいで皆さん来ましたか? 1人目が予定日前日に6cmまで開いてたけど痛みもなくその日に促進剤やっちゃおう!ってなり3時間…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます😊どうゆう事でしょうか?排卵検査薬は妊娠関係なくずっと何かしら反応するのでしょうか?💦
みい
私があまり文章の理解ができてなくて
妊娠検査薬と排卵日検査薬で妊娠してるか確認したかった感じではないんでしょうか?💧
新米ママ
あ!私の文章がおかしくすみません🙇♂️排卵検査薬でも妊娠の確認ができるとどこかで見たので、ドゥーテストの排卵検査薬をしてみた所、陽性が出たのでヤッタ〜😻と思って最終確認でちゃんと妊娠検査薬をした所‥真っ白だったんです( ; ; )私の憶測が正しければ排卵検査薬が排卵日頃から今日までずっと陽性って事になるのですが‥排卵せずにマダ卵が残ってるのでしょうか😢?‥
新米ママ
そうです。
そーゆう事で合っております🙇♂️
みい
排卵日検査薬で反応するホルモンは排卵期じゃなくても出るみたいですよ!
排卵日検査薬で強陽性だったら可能性はあるみたいです😊
新米ママ
えーーーー(⌒-⌒; )
常に出てるとは知らなかったです😢排卵期以外は真っ白だと思っておりました(⌒-⌒; )スッキリです❤️教えていただきありがとうございました😊
みい
排卵日のズレとかもあるのよく
見かけるのでまだ期待はできますよ♡
私も生理5日前でお互い妊娠してるといいですね✨✨
新米ママ
ありがとうございます😊
みぃさん妊娠されています様に🤰💕