子育て・グッズ 2歳児の幼稚園弁当で悩んでいます。蒸しパンは非常識でしょうか?おにぎりは基本ですが、あまり食べないのでパンを考えています。サンドイッチはNGで、毎日悩んでいます。 2歳児の幼稚園弁当について。 お弁当に蒸しパン(手作り)は非常識でしょうか😅? 基本はおにぎりなんですけど、あまり食べてこなくて。 パン大好きなんですけど、サンドイッチは食べないし。。。😖 毎日悩みます😭 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2歳児 幼稚園 お弁当 パン 食べない まーゆ(6歳, 8歳) コメント Natale 好きなら良くないですか? 毎日大変ですね😭 通わせてる保育園は コンビニのお弁当でも何でもいいので持たせてあげてください!ってスタンスです😂 6月17日 まーゆ いいですかね笑 コンビニでもオッケーとはなんと素晴らしい幼稚園😂 お弁当に何か言ってくる先生いらっしゃるのかな。。。 食べてくれればそれでいいですよね! 6月17日 Natale 子供が好きなものをお弁当に入れてあげたいじゃないですか😂 蒸しパンだって立派な主食になりますって! お弁当に何か言ってくる先生はそうそういないとは思いますよ🤔 6月17日 まーゆ 立派な主食ですよね! ありがとうございます! たまのお楽しみに蒸しパン弁当もありですね😁❣️ いつも残してくるので、食べてくれたらそれでいいですね! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーゆ
いいですかね笑
コンビニでもオッケーとはなんと素晴らしい幼稚園😂
お弁当に何か言ってくる先生いらっしゃるのかな。。。
食べてくれればそれでいいですよね!
Natale
子供が好きなものをお弁当に入れてあげたいじゃないですか😂
蒸しパンだって立派な主食になりますって!
お弁当に何か言ってくる先生はそうそういないとは思いますよ🤔
まーゆ
立派な主食ですよね!
ありがとうございます!
たまのお楽しみに蒸しパン弁当もありですね😁❣️
いつも残してくるので、食べてくれたらそれでいいですね!