子育て・グッズ 娘と運動不足が気になる。同じような方いますか? コロナで引きこもり、次は暑さで引きこもり…なんだか娘に申し訳ない😞 公園とかも全然行ってあげれてないから運動不足も気になるけど賃貸だからお庭もないジャングルジムとかも場所が…💧 同じような方いますか?😭 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 運動 公園 ぽっぽ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ma うちもマンションです! 朝8時に公園行きました😆 まだ涼しくていいかもしれません👌 6月17日 ma そして、誰もいません笑 6月17日 ぽっぽ 朝8時だと朝ごはんは食べてからですか?🙄 娘7時半くらいまで寝てるんです😵 6月17日 ma 娘は今日、6時に起きてきました、、笑 なので、ご飯は食べてます☺️ 朝がゆっくりなら、無理して早く行く必要はないですね🤔🤔 近くにイオンとか大きなスーパー等あれば、平日は人が少ないので涼しくていいですよね😆 6月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そして、誰もいません笑
ぽっぽ
朝8時だと朝ごはんは食べてからですか?🙄
娘7時半くらいまで寝てるんです😵
ma
娘は今日、6時に起きてきました、、笑
なので、ご飯は食べてます☺️
朝がゆっくりなら、無理して早く行く必要はないですね🤔🤔
近くにイオンとか大きなスーパー等あれば、平日は人が少ないので涼しくていいですよね😆