めけ
もうすぐですね!ドキドキしますよね(^^)
私も食べてばかりでしたが、産まれたらゆっくり食べれないしーと割り切って、好きなように食べてました(^_^;)笑
食べた後は、運動もかねて床の雑巾掛けを毎日したり、ゆっくりお風呂入ったり、のんびり過ごしました(^^)

たま
カレーを食べる!
カフェでコーヒーを飲む!
DVDを観る!
とにかく寝る!
お花見に行く!
いずれも産まれたらしばらくは出来なくなります。
特に母乳だと食べ物を気にしないといけないので、今のうちにケーキも食べておいた方がいいですよ!
(食べる系ばかりですみません)
いいお産になりますように^_^

(*´ω`*)
私ももうすぐ出産です!
今は外食を楽しんでます✨カフェとか特に行けないので、近場になりますが、行けそうなお見せ選んでます☻
あと雑貨屋とか、暫く行けないかな?と思うところを散歩がてら行ってます( ´ ▽ ` )
あとケーキとかは授乳中お乳が詰まって食べれないとか聞いて、甘いもの我慢せず食べてます(笑)

めぐみん♪
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!ドキドキですね!
私も予定日まで4日です。
今は出来るだけお昼寝して、お花見散歩してます。
あとは家で主人とふたりでゆっくりご飯をたべたり、テレビを見てまったりしてます。

munchie
やっぱり皆さんも食べる系が多いですね^_^まだか、まだかと焦る気持ちもありますが、たくさん休んで体力を蓄えておきます!

pantaまま
一人目、正月明けが予定日でした!
12月24日の年末最後の検診を境に、食べまくりました!笑
もー産まれるからどんだけ増えてもいい!
正月やのにやってられるかーっ!
とやけ食いでした^^;笑
ちなみに体重も測りませんでした!(・・;)

ターコ☆
あたしも予定日同じです➰(゜▽゜*)
一緒なので嬉しくてコメントしちゃいました🎵
いつなにがくるか1日1日をドキドキしながら過ごしてます😁⤴
食事は相変わらず気を付けながらとってますがなるべく時間めいいっぱいつかってやりたいことやテレビとかのんびり見ながら過ごしてます➰☺☺
もうちょいでお互いベビちゃんに会えるまでリラックスしながら過ごしましょうね🍒

munchie
なかなか兆候がなくて気持ちが少し焦ってしまいます😅 いつ陣痛が始まるか、破水するか分からないのはドキドキですよね!

ターコ☆
本当初めての経験なので何からくるか分からないから不安だしでも楽しみでもあります♪
今日は満月だし皆既月食だしあやかれたらなって思います😆
次回検診はいつですか?

munchie
私は月曜日に検診があって、後期初めての内診をします!それで子宮口の様子が少し分かるはずです。

ターコ☆
あたしも次回月曜日です😁⤴
本当同じですね➰☺
あたしは前回内診しました!
5ミリから1センチほどの開きだったので次回どうなってるか楽しみです😁
munchieさんもどうなってるか楽しみですね♪
リアルタイムで共有できて嬉しいです(* ̄∇ ̄)ノ

munchie
健診後にぜひ近況を教えて下さいね!😀

ターコ☆
こちらこそです(゜▽゜*)
また明日検診終わったら報告しますね🍒

ターコ☆
おはようございます♪
昨日は検診後帰宅して直ぐに腰の激痛が不規則にはじまって夜中まで治まらず深夜1時に破水して朝4時30分ごろに無事出産にいたりました☺🍒
あたしもまわりもあまりにも急なことだったのでまだ落ち着かないです!
連絡遅くなってしまってスミマセン((T_T))

munchie
なんと!出産おめでとうございます!!ゆっくり休んで下さいね!わざわざご連絡ありがとうございます :). 私は初めての内診でしたが、子宮口は柔らかくなってるものの、まだ閉じたままでした。気長に待ちます^_^

ターコ☆
昨日は2度目の内診と子宮口を柔らかくする注射も2回目だったので動きがあったのかもしれないです➰❕❕
予定日近いとなんとなく焦ってしまいますがリラックスして前兆がくるのを待ちましょう🍒
応援してます(о´∀`о)頑張って下さい💕
コメント