お金・保険 昨日楽天カードで買い物をしました。支払いは何月何日になるんでしょう… 昨日楽天カードで買い物をしました。 支払いは何月何日になるんでしょうか?? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 買い物 楽天カード たむけん(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通は月末までに購入した金額が翌月の27日に引き落としですよ。 ただ、決済処理の関係で翌々月になったりもします。 6月17日 たむけん ありがとうございます! てっきりカードは翌々月なものかと思って高額なもの買ってしまいました😱 7/27ってことですね、、ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむけん
ありがとうございます!
てっきりカードは翌々月なものかと思って高額なもの買ってしまいました😱
7/27ってことですね、、ありがとうございます😊