※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
お金・保険

JALカードでマイルを貯める方法について相談です。日常の支払いでもマイルがたまらず、ポイ活が必要か悩んでいます。Yahooカードのポイント活用も考え中です。

マイルに詳しい方教えてください😫
毎年沖縄に行くのでJALカードを作ってマイルを貯めよう!!となって貯めているのですが日常生活の買い物や公共料金の引き落としなど全部JALカードにしててもなかなかマイルがたまりません😥
ポイ活?とかしない限りなかなかたまらないでしょうか?😂
前はYahooカードでポイントをためていて、ウェル活してましたがそっちの方が賢いのかなと思って来ました😭

コメント

ハチミツ

ショッピングマイルには入っていますか?

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

コメントありがとうございます😊
    知らなかったので今調べてみました🧐
    入ってないと思います💦
    みつまめさんはマイル貯めてますか?🌟

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

カードは普通のですか?
うちは主人が出張でよく飛行機使うのでClub-Aゴールドですが、どんどんたまってプライベートはいつもマイルを使ってます。

もし普通のJALカードなら、上の方もおっしゃってるショッピングマイルプログラムに入ると良いかと😊

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

普通のJALカードです🤣💦
    ショッピングマイルのことの知らなかったので助かりました🥺

• 6月17日
ままり

みなさんおっしゃる通り、年会費にプラス3000円ちょっとでショッピングマイルのプログラムに入らないとなかなかたまりませんよ😊

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

そうですよね、なかなか貯まらないので入ってなかったのだと思います😭

• 6月17日
てとてと

ショッピングマイルのに加入(年間3000円くらい、100円で1マイル貯まります)
買い物は基本イオン(WAONでの支払いとオートチャージでJALカードに設定)
引き落としなどもJALカード

にしてマイル貯めてます✨
主人に家族カード持たせて2人で貯めてます!!

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

私も主人に家族カードを持たせてるのですがショッピングマイルを知らなかったせいで全然たまってません🤣💦

• 6月17日