コメント
(^^)
この用紙はmさんの職場に提出するものですか?
ならばmさんのお名前だけ上の欄に書けばいいですよ。
旦那さんのお勤め先で、控除の作業してもらえばいいかと😊
(^^)
この用紙はmさんの職場に提出するものですか?
ならばmさんのお名前だけ上の欄に書けばいいですよ。
旦那さんのお勤め先で、控除の作業してもらえばいいかと😊
「会社」に関する質問
自慢話です。誰にも言えないので呟かせてください。 子どもにかけてたジュニアNISA 証券会社からメールが届いているに気付いて久しぶりに確認してみたら、かけてた金額の倍になってましたー👏👏 かなり嬉しかった!4年前の…
朝からムカつきます!ただの愚痴です! 夜中に楽天に不正ログインされ、登録してあったクレジットカードで30000円の買い物をされてました。 警察に相談したら被害届出しにきてくださいと言われたので行きますが、楽天やカ…
外国人友人家族の話です。 1歳と7歳の子がいる家庭です。 住み込みシッターというか遠ーい親戚の叔母が住み込みでお手伝いしているのですが、 12/1から一昨日まで叔母だけ帰国していたみたいで、今帰ってきたということみ…
お仕事人気の質問ランキング
(28)
旦那の職場です!😖
(^^)
この用紙が旦那さんのお勤め先から貰ったものならば、一番下の欄の16歳未満の〜て所に書けば良いです
(28)
わかりました!!ありがとうございます😭
旦那の名前と息子の名前だけで私の名前は書かなくていいんですよね?すみません💦
(^^)
mさんが働いてて配偶者控除対象ならないならmさんのお名前書かなくて大丈夫です🙆♀️
(28)
働いてないので対象になるって事ですね!🥺ありがとうございます😔