お仕事 子供を旦那の扶養に入れようと思ってます!会社からこの紙頂いてきたんですがどこを書けばいいんですかね??😢 子供を旦那の扶養に入れようと思ってます! 会社からこの紙頂いてきたんですが どこを書けばいいんですかね??😢 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 会社 扶養 (27)(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント (^^) この用紙はmさんの職場に提出するものですか? ならばmさんのお名前だけ上の欄に書けばいいですよ。 旦那さんのお勤め先で、控除の作業してもらえばいいかと😊 6月17日 (27) 旦那の職場です!😖 6月17日 (^^) この用紙が旦那さんのお勤め先から貰ったものならば、一番下の欄の16歳未満の〜て所に書けば良いです 6月17日 (27) わかりました!!ありがとうございます😭 旦那の名前と息子の名前だけで私の名前は書かなくていいんですよね?すみません💦 6月17日 (^^) mさんが働いてて配偶者控除対象ならないならmさんのお名前書かなくて大丈夫です🙆♀️ 6月18日 (27) 働いてないので対象になるって事ですね!🥺ありがとうございます😔 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(27)
旦那の職場です!😖
(^^)
この用紙が旦那さんのお勤め先から貰ったものならば、一番下の欄の16歳未満の〜て所に書けば良いです
(27)
わかりました!!ありがとうございます😭
旦那の名前と息子の名前だけで私の名前は書かなくていいんですよね?すみません💦
(^^)
mさんが働いてて配偶者控除対象ならないならmさんのお名前書かなくて大丈夫です🙆♀️
(27)
働いてないので対象になるって事ですね!🥺ありがとうございます😔