コメント

ままり
Amazonギフト券とかにしますかね!
金額は頂いたもののだいたい半分くらいでしょうか😊

けー
内祝のことでしょうか?
商品券ならいろんなところで使えるものが良いと思います。
無難なものだとJCBギフト券とかですかね。
お子さんがいらっしゃるならユニクロや西松屋、バースデイ等の商品券も良いと思いますよ。
金額はいただいたお品の半値程度です。
-
めろ
JCBにします(^^)ありがとうございます!
BREEZEのお店行ったことないんですが、だいたいおいくらぐらいか分かりますか??(;´Д`)- 6月17日
-
けー
価格帯としては高くはないと思います。
わたしはいつもお祝いの品をネット検索して値段把握してました。
価格がわからないとお返しも適切なものが渡せないので💦💦- 6月17日

Mai
私ならもらったものが洋服なら
同額くらいのものを
商品券にします😌
JCBギフトカードにします!

退会ユーザー
JCBで五千分ですかねー!

退会ユーザー
ブリーズは2000円くらいですよ!
安いものは1000円だいで買えます!

しまりす
我が家は友達にはお祝い返ししませんでした💦(親戚や親族には内祝いを渡しました)
友達が出産した時に同じ金額ぐらいでお祝いのプレゼントを渡してました✨
-
しまりす
質問の返答違いでしたね💦すみません💦
お洋服は2枚で4000円ぐらいだと思います!- 6月17日
めろ
コメントありがとうございます(^^)
BREEZEのお店行ったことないんですが、だいたいおいくらぐらいかわかりますか??(/_;)
ままり
すみません、わたしも数回しか購入したことないブランドでなんとも。、
参考にならずすみません、、ただZOZOで購入したことあるので、サイト見てみてはどうでしょうか😊
めろ
サイト!!思いつきませんでした( ;∀;)ありがとうございます!(^^)だいたいの相場みてみます!例えば、2つで5000円ぐらいだなと思ったら3000円とかでいいんでしょうか??
ままり
そうですね!5千円だったら私も3千円くらいでお返ししますね😚