※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

娘は幼稚園だし、息子はお昼寝したし、さぁ私もちょっと横になろうかな…

娘は幼稚園だし、息子はお昼寝したし、さぁ私もちょっと横になろうかなって思ったらピンポーンって義母が来た。
その音で息子は起きる。お昼寝時間10分。
決して仲が悪い訳でもないし嫌いな訳でもないけど、あーあ。タイミング悪いなぁ。って思ってしまった🤭
妊娠中の私を気遣って色々買い物してきてくれて、何ならお昼ご飯に食べてねって私と息子のお弁当も買ってきてくれた。
子供達のお菓子もいっぱい買ってきてくれた。
凄くありがたい。
だけど全てはタイミング、、、、

コメント

ちー

スゴく、よく分かります😢😢

• ☺︎

☺︎

すんなり寝た時に限って来ますよね😢

• 6月17日

連絡くらいほしいですよね。うちも朝7時30にきたりしてありがた迷惑です💦

• ☺︎

☺︎

7時半!それは困りますね😂
    それが連絡先知らないんです(笑)(笑)
    連絡先教えちゃうと頻繁に連絡して家に来るからって旦那から止められてます😅
    旦那が仕事の平日は家に来るなと旦那から止められているのに、来ちゃった〜と来るんです😢
    孫に会いたいんだろうな。とか、私の事を気にかけてくれてるんだろうな。と分かりつつも、ちょっとな〜って思ってしまいます😂

• 6月17日