、、、
認可保育園はしてるかわからないですが、認可外保育園でしたら一時保育できると思います☺️
来月から息子が通う保育園(企業主導型)は空きがあれば一時保育すると言ってました!!

退会ユーザー
市の保育コンシェルジュに連絡してみてはどうですか?
、、、
認可保育園はしてるかわからないですが、認可外保育園でしたら一時保育できると思います☺️
来月から息子が通う保育園(企業主導型)は空きがあれば一時保育すると言ってました!!
退会ユーザー
市の保育コンシェルジュに連絡してみてはどうですか?
「0歳児」に関する質問
9月出産予定で、4月から6~7ヶ月として保育園0歳児クラスに入ります。 夏のセールで買っておいた方が良いお洋服はありますか? サイズはどれくらいでしょうか? 今は肌着と、ロンパース数枚しか買ってありません。
保育園ほんとに入れません…😭 0歳児クラスの時はもう離れるのか〜まだ一緒にいたいな〜こればっかりはな〜思いつつ申し込みをしたらまさかの入れず…あと半年!子供との時間大切にしよう!!!と過ごしていたんですが… 半…
保育園でヒヤリハットがあったときってみなさんどうされてますか?保育士さんの意見も聞きたいです! お迎えのときに、担任の先生から、1歳の息子が何かもぐもぐしていて、口から出させたらシールだったと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント