、、、
認可保育園はしてるかわからないですが、認可外保育園でしたら一時保育できると思います☺️
来月から息子が通う保育園(企業主導型)は空きがあれば一時保育すると言ってました!!
退会ユーザー
市の保育コンシェルジュに連絡してみてはどうですか?
、、、
認可保育園はしてるかわからないですが、認可外保育園でしたら一時保育できると思います☺️
来月から息子が通う保育園(企業主導型)は空きがあれば一時保育すると言ってました!!
退会ユーザー
市の保育コンシェルジュに連絡してみてはどうですか?
「一時保育」に関する質問
今海外に住んでいて、4月から2〜3ヶ月間日本に帰ります。 その間、せめて午前中だけでも保育園に入れたいのですが可能でしょうか? 一時保育を毎日ってOKなのかも疑問です。実際に行ったことのあるかたいらっしゃればお話…
至急!私も夫も風邪で倒れてしまってます。もう少し一歳8ヶ月の娘を相手してやれません。引っ越してまもないので知り合いもいません。両親も高齢で遠くに引っ越してしまったので来れません。どうしたらいいですか?娘だけ…
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント