妊活 凍結胚移植予定で、E2値が少し高め。移植を悩んでいる。エストラーナ開始。皆さんの意見を聞きたいです。 今周期、凍結胚移植予定です。 今日が生理4日目で、ホルモン値の血液検査をしたのですが、E2が63と、少し高めでした💦 病院では、問題のない値だと言われたんですが、 少し不安で😵 皆さんだったら移植しますか? 移植を見送りますか? ご意見お聞かせいただきたいです🙇♀️ 今日からエストラーナ開始なのですが、 貼るか悩んでます。 お願いします❗ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 病院 生理 E2 凍結胚移植 ママ(3歳2ヶ月) コメント はじめてママ はいします。 不安でしょうけれどできることは指示された薬の使い方をしっかり守る事です(^^) 凍結胚移植までの心の負担は小さくないので気持ちは分かります😊 無事に着床してくれると良いですね✨ 6月17日 ママ お返事ありがとうございます! 不安でしたが、勇気が出ました! 先生を信じてみようと思います✨ 6月17日 はじめてママ 不安の波はきっとこれからも沢山あるでしょうがお互い元気な赤ちゃんを産む為に頑張りましょうね🥰 私も困ったらママリでよく相談して助けられてます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます!
不安でしたが、勇気が出ました!
先生を信じてみようと思います✨
はじめてママ
不安の波はきっとこれからも沢山あるでしょうがお互い元気な赤ちゃんを産む為に頑張りましょうね🥰
私も困ったらママリでよく相談して助けられてます。