子育て・グッズ 赤ちゃんのフッ素1歳3ヶ月の赤ちゃんがおります。コロナの影響で市でや… 赤ちゃんのフッ素 1歳3ヶ月の赤ちゃんがおります。 コロナの影響で市でやっている1歳の歯科検診が延期になり、やっと7月に受けられることになりましたが、 感染防止の為、フッ素は実施されないそうです😭 歯科検診の前にフッ素してもらうか、 歯科検診後にしてもらうか悩んでおります💦 みなさんならどうされますか?😭 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳3ヶ月 さなだ コメント 退会ユーザー フッ素してすぐ歯科検診という順番にならなければいつでもいいと思うので、前でも後でも予定通り行けそうな日にします!🙋♀️ 6月17日 退会ユーザー フッ素と歯科検診が同日で、フッ素→歯科検診が1時間以内とかだと微妙かなという意味です💦 6月17日 さなだ ありがとうございます☺️ フッ素今月行ってしまおうと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
フッ素と歯科検診が同日で、フッ素→歯科検診が1時間以内とかだと微妙かなという意味です💦
さなだ
ありがとうございます☺️
フッ素今月行ってしまおうと思います!