妊活 今周期初の顕微受精をしました。月曜日に採卵し本日新鮮胚移植にて4分割… 今周期初の顕微受精をしました。 月曜日に採卵し本日新鮮胚移植にて 4分割グレード3を 戻しました。 先生にはグレードは特に何も言われておらず、 看護師さんからは分割は順調だけど 細胞が大小不同だから少し気になると 言われました。 グレードも良くないみたいでとても不安です。 同じようにグレードが良くなくて新鮮胚移植 で妊娠できた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 採卵 妊娠 先生 看護師 ぴーママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が妊娠した時は2日目5分割でグレード3でした! 私の病院ではグレード3以上なら妊娠率は大差ないって言われましたよ😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント