その他の疑問 元旦那の名義の新築に今も元旦那1人で住んでいます。私は保証人でも連帯… 元旦那の名義の新築に今も元旦那1人で 住んでいます。 私は保証人でも連帯債務者にもなってない場合って 支払いとか折半の義務ってありませんよね? 後、車を元旦那名義で新車を買ったのですが それも元旦那が乗り続けております。 ちなみに車を買う時って保証人って必要ですか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 旦那 車 新築 ぽ(6歳) コメント ママリ 離婚していてもうなにも繋がりがない、保証人でもなければ義務ではないと思いますよ!! 車は未成年、仕事に勤めて1年未満とかですと必要だと思います! 6月17日 ぽ コメントありがとうございます😊 教えて頂き助かりました🙇♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます😊
教えて頂き助かりました🙇♀️