※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

期日前投票行かれる方、投票用紙に書くテーブルに候補者の名前が書かれ…

期日前投票行かれる方、投票用紙に書くテーブルに候補者の名前が書かれて貼られてると思いますが、間違えて書かれて貼られている候補者がいるそうです。
なので投票したい人の名前はしっかり調べてから投票してください。参政党の方がそうだったそうです。
それ見て書いて投票したものは有効になるのでしょうか…。わざとという声も出ていて、今の自民は何するかわかりません…。

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜市のやつのことですか?
あれは全員間違えてたと思うので政党は関係ないと思いますけど、何か他の自治体でもあったりしましたかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、間違たものを見て投票したものは一般的にですが無効になると思います。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逗子だそうです。下の名前が間違えてたみたいで無効にならないようですが、こんな時代ですから疑ってかかったほうがいいと思いました。

• 8時間前