コメント
チョコ
こんにちは!
私は第二子で、自然妊娠、普通分娩でお世話になりました!
有名な先生がいます。
友達が不妊治療して授かってましたよ✨
チョコ
こんにちは!
私は第二子で、自然妊娠、普通分娩でお世話になりました!
有名な先生がいます。
友達が不妊治療して授かってましたよ✨
「不妊治療」に関する質問
不妊治療する過程で、 血液検査項目のクラミジア検査の結果待ちです。 これ、クラミジアだった場合は 卵管癒着とか高い割合であるのでしょうか? 心当たりなどないのですが 待ち時間が長すぎて、 不安になってきました😭
これからクリニックに行ってきます🏃♀️➡️ 前回、生理不順で行ったら気になる事が多々あるとの事で色々検査しました… 恐らく多嚢胞、内膜症、腺筋症だろうと言われてますがドキドキします… 不妊治療が必要になるなんて思…
【判定日前~陽性判定後の茶おりについて】 凍結融解胚移植後、BT11頃からルテウムのカスに混じって薄茶~濃い茶(時折黒っぽい)色の茶おりが続いています。 時折生理痛に似たような腹痛も続いています。 BT14(4w6d)で有難…
妊活人気の質問ランキング
さりー
有名な先生がいらっしゃるんですね!ありがとうございます😊
転院しようと思います!
チョコ
はい!名前をこちらに出していいのか悩みます(笑)でも、診療の1番名前が多い先生です✨
見た目は厳しそうですが、すごく親身になってくれて、友達は旦那の精子の相談もしてたらしいです。