コメント
チョコ
こんにちは!
私は第二子で、自然妊娠、普通分娩でお世話になりました!
有名な先生がいます。
友達が不妊治療して授かってましたよ✨
チョコ
こんにちは!
私は第二子で、自然妊娠、普通分娩でお世話になりました!
有名な先生がいます。
友達が不妊治療して授かってましたよ✨
「不妊治療」に関する質問
未婚の兄に子供が出来ました。 以下の事があり、素直に喜べません。 今後どう付き合うべきでしょうか? ↓ 兄喫煙中。妊娠前も妊娠後も。 10年近く付き合っていた。 相手からのコンタクトも、挨拶もされたことは無い。 こ…
妊娠はしていないと思うのですが、生理が来ません。 不妊治療のクリニックで、タイミング法で治療中です。 14日にhcg注射をして、16日~10日間デュファストンを服用していました。(排卵後の確認はしていませんが、たぶん1…
第一子、男の子が産まれます。 産まれる直前になっても女の子が良かったという思いが強く、気持ちを切り替えていかないといけないと思っています。 既に高齢出産なのですが、第二子こそは女の子が欲しいと思っています。 …
妊活人気の質問ランキング
さりー
有名な先生がいらっしゃるんですね!ありがとうございます😊
転院しようと思います!
チョコ
はい!名前をこちらに出していいのか悩みます(笑)でも、診療の1番名前が多い先生です✨
見た目は厳しそうですが、すごく親身になってくれて、友達は旦那の精子の相談もしてたらしいです。