コメント
退会ユーザー
妊娠初期に引っかかり、その後も出産まで引っかかり続けましたが、元気な赤ちゃんを産みました·͜·♡
初期検査は何週の時受けられましたか?
退会ユーザー
妊娠初期に引っかかり、その後も出産まで引っかかり続けましたが、元気な赤ちゃんを産みました·͜·♡
初期検査は何週の時受けられましたか?
「妊娠12週目」に関する質問
絨毛膜下血腫があります 明日で12週になります 鮮血が出ることはなくなりましたが 毎日、少量の茶オリがあります。 いつまで茶オリって 続くんでしょうか? 毎日怖いですm(__)m
妊娠12週です。 まだつわりが収まらず、食べられそうなものが限られてます。 食べたいと思うものは特に浮かばなくて、お腹が空いてきた頃に何か食べようと家にあるものを食べたり近くのコンビニに買いに行ったりしていま…
妊娠後期に自己都合で分娩する病院を変えた人はいますか? 今更なのですが最新のGoogleの口コミなどで不安があって分娩予約をしている病院を変更したくなりました。 今の所は30週までに最終的な分娩の手続き関係の書類を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブレア
返信ありがとうございます😭
10週の時に初期検査受けてます!
退会ユーザー
お気持ちお察しします😣
けど私のようなケースは非常に稀で、十中八九これから陰性になると思います🙂万が一陽性が続いても感染したのが9週より前でしたら、母子感染した前例はほとんどありません(論文などかなり調べましたが出てきませんでした)
検査を受けられたのが10週とのことですので、母子感染の可能性は限りなく低いかと🙂
ご不安だとはおもいますが、今は薬もありますので、妊娠ライフを少しでも楽んで下さい⑅︎◡̈︎*
ブレア
詳しくありがとうございます😭
心が落ち着きました😭‼︎
考えすぎずに過ごしたいと思います🥺💕