コメント

退会ユーザー
妊娠初期に引っかかり、その後も出産まで引っかかり続けましたが、元気な赤ちゃんを産みました·͜·♡
初期検査は何週の時受けられましたか?
退会ユーザー
妊娠初期に引っかかり、その後も出産まで引っかかり続けましたが、元気な赤ちゃんを産みました·͜·♡
初期検査は何週の時受けられましたか?
「妊娠12週目」に関する質問
R先生と、ココナラのとんたん先生の性別判定が違いました😭 どちらも12w6dの同じエコー動画を見てもらったのですが、R先生からはほぼ男児確定。 とんたん先生からは60から70%で女児と言われました😭 1人目が男の子というこ…
どれくらいの腹痛なら病院にいくべきですか? 現在12週ですが最近下腹部がいててててと 一時的に生理2日目のような痛みが走ります。 一時的なら大丈夫なのか、それとも病院で みてもらった方が良いのか、、 子宮が大きく…
12週で股下からのエコーで突起物あったけど女の子だった もしくはやっぱり男の子だったという人いますかー? この週数だとどちらにも突起があるというのはわかりますが 女の子だと股下からは見えないとかあるんですかね😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブレア
返信ありがとうございます😭
10週の時に初期検査受けてます!
退会ユーザー
お気持ちお察しします😣
けど私のようなケースは非常に稀で、十中八九これから陰性になると思います🙂万が一陽性が続いても感染したのが9週より前でしたら、母子感染した前例はほとんどありません(論文などかなり調べましたが出てきませんでした)
検査を受けられたのが10週とのことですので、母子感染の可能性は限りなく低いかと🙂
ご不安だとはおもいますが、今は薬もありますので、妊娠ライフを少しでも楽んで下さい⑅︎◡̈︎*
ブレア
詳しくありがとうございます😭
心が落ち着きました😭‼︎
考えすぎずに過ごしたいと思います🥺💕