はじめてのママリ
ほんと驚くほど早くお腹でます😅
25wくらいには1人目の臨月くらい出てて、今回の臨月はどんなお腹になってるの?って今怖くて仕方ないです😂
私も1人目は臨月でもバレないくらいだったので今回の妊婦体型がすごくて自分で引いてます🤣
はじめてのママリ🔰
出ました!7wとかにはぽっこりしてて15wなんて隠せないレベルにぽんぽこりんでした!よく見る8ヶ月後半みたいな感じです!
1人目は服着てたら生まれる2週間前くらいでも気づかれないレベルででないタイプだったのですが😂
はじめてのママリ
ほんと驚くほど早くお腹でます😅
25wくらいには1人目の臨月くらい出てて、今回の臨月はどんなお腹になってるの?って今怖くて仕方ないです😂
私も1人目は臨月でもバレないくらいだったので今回の妊婦体型がすごくて自分で引いてます🤣
はじめてのママリ🔰
出ました!7wとかにはぽっこりしてて15wなんて隠せないレベルにぽんぽこりんでした!よく見る8ヶ月後半みたいな感じです!
1人目は服着てたら生まれる2週間前くらいでも気づかれないレベルででないタイプだったのですが😂
「妊娠11週目」に関する質問
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
腰痛がひどくて辛いです😢 今11週で腰痛がひどく、特に夜仰向けに横になると腰が痛みます。また、トイレで起き上がる際にも激痛で歩くのに時間がかかります😢病院の先生に今日伝えたのですが、骨盤や靭帯の緩みで仕方ない…
エコー写真の希望とかってできるもんでしょうか? 私は不妊クリニックから総合病院に先日初めて妊婦健診に行きました。 11週2日のタイミングだったのですがエコー写真と諸々の検査を受けました。 そのエコー写真2枚もらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント