※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が早く出てきたのは普通でしょうか?1人目の時は目立たなかったので驚いています。

明日で11週の2人目妊婦です。
お腹?下腹部がもう出てきたのですが2人目はこんなに早いのですか?
それともただの脂肪なのでしょうか😂

1人目の時は後期になっても服を着ていれば全く目立たなく本当に妊娠してる?と疑われるくらいだったので2人目も出ないのかと思っていたのでびっくりで😳

コメント

はじめてのママリ

ほんと驚くほど早くお腹でます😅
25wくらいには1人目の臨月くらい出てて、今回の臨月はどんなお腹になってるの?って今怖くて仕方ないです😂
私も1人目は臨月でもバレないくらいだったので今回の妊婦体型がすごくて自分で引いてます🤣

はじめてのママリ🔰

出ました!7wとかにはぽっこりしてて15wなんて隠せないレベルにぽんぽこりんでした!よく見る8ヶ月後半みたいな感じです!

1人目は服着てたら生まれる2週間前くらいでも気づかれないレベルででないタイプだったのですが😂