はじめてのママリ
ほんと驚くほど早くお腹でます😅
25wくらいには1人目の臨月くらい出てて、今回の臨月はどんなお腹になってるの?って今怖くて仕方ないです😂
私も1人目は臨月でもバレないくらいだったので今回の妊婦体型がすごくて自分で引いてます🤣
はじめてのママリ🔰
出ました!7wとかにはぽっこりしてて15wなんて隠せないレベルにぽんぽこりんでした!よく見る8ヶ月後半みたいな感じです!
1人目は服着てたら生まれる2週間前くらいでも気づかれないレベルででないタイプだったのですが😂
はじめてのママリ
ほんと驚くほど早くお腹でます😅
25wくらいには1人目の臨月くらい出てて、今回の臨月はどんなお腹になってるの?って今怖くて仕方ないです😂
私も1人目は臨月でもバレないくらいだったので今回の妊婦体型がすごくて自分で引いてます🤣
はじめてのママリ🔰
出ました!7wとかにはぽっこりしてて15wなんて隠せないレベルにぽんぽこりんでした!よく見る8ヶ月後半みたいな感じです!
1人目は服着てたら生まれる2週間前くらいでも気づかれないレベルででないタイプだったのですが😂
「妊婦」に関する質問
妊娠18wのツイン妊婦です。 ここ数日なんとなくおりものの量が増えた気がします 基本白色のねっとりしたタイプのおりものがショーツに付いていて、ショーツ自体はそのおりものが付いている範囲湿っている感じです。 用を…
人工授精3回目リセットしました。 一昨年くらいからタイミング法で 妊活していてその期間の半年以上は 妊活お休みしたくて病院も通わなかったです。 人工授精3回目リセットして 悲しくなり火曜からメンタルがやられ 仕事…
14日にNIPTをしました。 14週の妊婦です。 結果10日後くらいでわかりますって 言われて、今日、結果がでました! って電話がきました。 こんな早く来ると思わず 結果も急ぎで なくて大丈夫なので 来れる時に連絡下さい。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント