コメント

退会ユーザー
うちはまだ復活していません💦

はじめてのママリ🔰
幼稚園のお友達とはまだ遊んでませんが
学生時代の友達のお家に今日遊びに行く予定です🙂
コロナが流行りだしから初です!

はじめてのママリ🔰
コロナが約1ヶ月連続で出ていない地域になるので、解除からそろそろ1ヶ月だし、という事で昨日友達+赤ちゃんのいる家に行きました!
地域にもよるかもしれませんね😭
-
くまたん
3人くらい集まるのは危険ですかね?
プラス子供一人ずつです。- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの地域だったら3人くらいなら集まると思います!さすがに10人とか大勢は避けるかもしれません🥺
くまたんさんの地域はコロナは出ていますか??- 6月17日
-
くまたん
すみません、大人三人と子供二人と赤ちゃん二人で、合計は7にんです!
どーおもぃますか??大丈夫ですかね?、?
千葉なので出てます。- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
んーー微妙なところですね😭💦千葉って結構まだ感染者いるんですか?😭沢山いるならやめるかもしれません😣
わたしのところは解除後でもコロナがまだ出ている場合は周りの友達もやめようという雰囲気だったので遊んだりはしていませんでした🥺ただ、ずっと人と会わないのもストレスですよね、本当に気をつけてる人は遊んだりしていないかもしれませんが、解除はされていますし、もうこれは人それぞれの考え方なので、皆さん同意の上なら、最大限感染予防をして行くのもありかなと思います😣!- 6月17日
-
くまたん
ありがとうございます!
ですよねー、微妙ですよね!
はじめてママりさんは、地域はどちらですか?- 6月17日
-
くまたん
感染者まだ沢山います、千葉は。
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは北陸です!
実際千葉にいるわけではないので自分がその立場になってみないとどういう考えになるかわからないのですが、、沢山いるんですね😭💦
そしたらわたしはやめるかもしれません😭
お友達は、どういった感じなのでしょうか?😭大丈夫でしょ!みたいな感じですか?🥺- 6月17日
-
くまたん
北陸は少ないですよね!
石川は少し多かったけど。そんなにですよね。
首都圏は東京と繋がってるので千葉も凄いいますー。
友達は、普通に○○ママも誘うー?みたいな感じなんですよねー。- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
少ないです!
うちは富山なのですが、解除後からはずっと0なので結構周りはもう普通に遊びに行ったりしてます🥺
それは心配ですね〜東京結構毎日まだ増えたり減ったりなのでまだまだ千葉にも流れそうでこわいですね💦
そうなんですね、、結構軽いかんじなんですね😭
こればっかりは人それぞれの考え方ですが、私は断るかもしれません🥺😣- 6月17日
くまたん
ありがとうございます!
地域はどちらですか?
うちは千葉なんですが、ママ友の家に遊びにいくなら、何人くらいなら大丈夫かなーとおもってまして。