※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月でお腹がゆるくなることがありますか?1日何度もトイレに行きますが、下痢ではなくゆるめで、お腹が張ることもあります。

臨月ってお腹ぬるくなりますか?💦
1日何度もトイレに行ってます💦下痢ではなく、ゆるめなんですが💧
そして、出ない時もあります💧
出るときも出ないときもめちゃくちゃお腹張ります😭

コメント

ママス

あると思います!
私ありました😂
元々便通良い方なのもあり、何回行くの?出るの?ってなってました🤣
赤ちゃんの準備もあるのかなぁと思いつつ地味に辛いですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももともと快便派なので、何回行くの?ってなってます😂
    下痢した時の痛みなんですが、痛みの割には下痢ほどゆるゆるではなくて..💦
    出産の時にめちゃくちゃ出るんじゃないかとビビってます😂💧地味にきついですね💔

• 6月17日
ma

張りが一定じゃなければ、前駆陣痛の可能性もあるかなぁと💦
私は一人目のとき、下痢っぽいお腹の痛みだけど出ないし張るし…というのがありました😱で…その日に産まれました😅
切迫早産だったので前駆陣痛はあまりわかってなかったのですが😂

お腹が痛いのに出ないときもありお腹も張るなら、前駆陣痛や、一定の間隔で張るなら陣痛の始まりの可能性もあるかもです😣
本当、ずっとトイレ行きたい感覚でした😂二人目はなかったから不思議ですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これも前駆陣痛なんですね!
    その日に産まれたんですか😮❗
    未知の世界すぎて怖いです😅💧💧
    1人目と2人目も違うんですね💦💦出産って不思議ですね~

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

ありましたありました!
もうすぐお産が近づいたきてるからとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!!💦ドキドキします💦😭😭

• 6月17日