※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お仕事

看護師の方、扶養内パートで働いている方いますか?週何回、どのような場所で働いているか教えていただけると嬉しいです。

看護師で扶養内パートで働いてる方いますか?
週何回、どのような場所(総合病院、クリニックなど)
で働いているか教えていただけると嬉しいです🌈

コメント

あひるまま

義母が週2.3回で特養に勤めてますよ(*´꒳`*)

私の話じゃなくてすみませんm(_ _)m

• のん

のん

特養ですか♪おじいちゃんおばあちゃん癒されそうですね😚コメントありがとうございます😊

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

総合病院で週4の4時間/日働いてます♪

• のん

のん

総合病院なのですね!以前総合病院で働いていたのですが、勉強会とか係の仕事とか大変じゃないですか?💦こどもいると総合病院って厳しいのかなぁなんて思ったのですが💦

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ今月就職したとこなので係とかはあんまりわからないのですが、時間の融通がきくので総合病院にしました^_^
    クリニックとかは8:30始業とかで難しかったので💦

• 6月17日
  • のん

のん

そうなのですね☺️やはり大きい病院だとそれなりの融通がきくところはありますよね😌

• 6月20日
みわ

整形外科9割、内科1割の病院🏥の整形外来で働いています!
週4日は9-13時
残り1日は9-12時半です😊

• のん

のん

整形外科いいですね♪研修で行った時元気なおじいちゃんおばあちゃん多いなぁと思ってました♪その時間帯で働けるのは助かりますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 6月20日