子育て・グッズ これからママ友の家に遊びに行くのですが、お昼一緒に食べよう!次男君の… これからママ友の家に遊びに行くのですが、お昼一緒に食べよう! 次男君の食べ物飲み物だけ持ってきてー! と言われました。 手土産にお菓子は持っていくのですが、こう言ってくれたときは、食べ物は持っていかなくて良いものなのでしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り ママ友 食べ物 遊び お菓子 飲み物 男 まる(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ままり 私はいつもデザートで食べよ!ってフルーツ持ってきます😉 ご飯は甘えて持ってかないです😂 6月17日 まる なるほどです😆💕ありがとうございます‼️ 6月17日 はーしゃん お昼は甘えて、おやつやデザートなど持っていきます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほどです😆💕ありがとうございます‼️