chibi26♡まま
似たような症状があったのですが、なんとなく妊娠してると思っていて…生理予定日に検査薬したらハッキリ陽性反応でした!✨

ポン
妊娠した時はいつもの月経前症候群の感じとは少し違いました😮
chibi26♡まま
似たような症状があったのですが、なんとなく妊娠してると思っていて…生理予定日に検査薬したらハッキリ陽性反応でした!✨
ポン
妊娠した時はいつもの月経前症候群の感じとは少し違いました😮
「妊娠」に関する質問
生理周期が突然22日になった場合、すぐ病院へ行くべきでしょうか? もともと生理周期は26日〜30日ぐらいです。 子宮頸がん検診は5月に受けて問題なしでした。 多嚢胞性卵巣症候群?がありますが、様子見の状態です。 妊…
妊娠希望のため、婦人科で病気等の問題がないか検査をしてもらいました。 AMHが1.3と低く、6回タイミングを見てダメであれば人工授精を勧められました。実年齢は36歳です。 そこでクロミッドを処方され、生理5日目か…
早産経験のある経産婦さんで次の妊娠で子宮頸管縫縮術をした方いらっしゃいますか? またした時その後も変わらず絶対安静な生活でしたか🥲? 他にも手術以外にも対応策あれば教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント