コメント
こあら
積み木とレゴいいと思います(^^)
1歳半の息子は、型ハメパズル?にハマっています!ダイソーでも売ってるやつです!安上がり(笑)
あとはおままごと毎日しています✩男の子ですが(≧▽≦)
野菜やフルーツの名前とか形を覚えさせるのにもいいなぁと思って、これは〇〇だよ!とか言いながらやってます!
こあら
積み木とレゴいいと思います(^^)
1歳半の息子は、型ハメパズル?にハマっています!ダイソーでも売ってるやつです!安上がり(笑)
あとはおままごと毎日しています✩男の子ですが(≧▽≦)
野菜やフルーツの名前とか形を覚えさせるのにもいいなぁと思って、これは〇〇だよ!とか言いながらやってます!
「1歳」に関する質問
抱っこでの寝かしつけっていつまで続きますか😂?? 8ヶ月息子です。いまだに抱っこじゃないと寝ません。たまに添い乳で寝落ちします。体重も重いし1歳過ぎてからも続くのかなぁと思うとしんどいです😭😭やっぱり卒乳してか…
1歳9か月差で第2子出産予定です! これくらいの年の差の場合、ベビーカーって皆さんどうされていますか?😳 今第1子はA型をつかっています。 第2子が産まれたらそれを回すことになると思います。 第1子はB型を購入した方…
1歳すぎてからお昼寝の時間が短くなりました💦 まだ朝寝もしてます。朝寝は1時間近く寝ます。 昼寝はだいたい朝寝から起きて4〜5時間後にしてますが寝ても40分前後、そもそも昼寝をしない日もあります🤦♀️ 昼寝をしなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともころ😊
こまたさん♡
返信ありがとうございます!
なるほど、ダイソーなら本当に安上がりですね!!おままごともかなり気になります!まずはダイソー行って買ってみます!ありがとうございました♡