子育て・グッズ 息子 鼻水と咳が少しずつ悪化してきたように思います💦機嫌は良くてミル… 息子 鼻水と咳が少しずつ悪化してきたように思います💦 機嫌は良くてミルクも完飲しますし熱も今はありません。 今日は家でみることができるので保育園は休ませました。 何か気をつけてみておくべきこと、しておくべきことはありますかね? メルシーポットを持っているので朝吸いましたが、定期的に吸う 水分補給多目に、など…😭💭 今まで体調が悪くなったことがない息子なので未知で焦っちゃいます💭 病院に行くタイミングも分からないし…。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り ミルク 保育園 病院 水分補給 熱 息子 体 えみ(5歳4ヶ月) コメント なーち 悪化し出したなら耳鼻科に行ってお薬もらうのが1番だと思います!🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント