妊娠・出産 トイレで黄色いゼリー状の物が出ました。臭いはなし。これは何でしょうか。 汚い話です!!!!! たった今トイレで用を足して 拭き取った際に、 黄色いゼリー状の物が出ました。 3回拭きましたがブルンブルンするくらいの量。 臭いはなし。 これはなんでしょうか。おしるしでしょうか。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り おしるし トイレ 🐥(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓ですね‼️ おしるしですよ😊 6月17日 🐥 こんなにゼリーみたいなんですね😳 一昨日は茶おりがほんの少しでした🙌 余裕で我慢出来るくらいの 生理痛のようなものが今来てます。 もう少しですかね、、🤔 6月17日 はじめてのママリ🔰 もう少しだと思います😊 病院に連絡しましたか❓️ 突然動けなくなるので早めに連絡しといた方が良いですよ‼️ 6月17日 🐥 連絡してないです! 間隔ちゃんとしてからなのかなと思っていました😰 してみます✊ 6月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
こんなにゼリーみたいなんですね😳
一昨日は茶おりがほんの少しでした🙌
余裕で我慢出来るくらいの
生理痛のようなものが今来てます。
もう少しですかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
もう少しだと思います😊
病院に連絡しましたか❓️
突然動けなくなるので早めに連絡しといた方が良いですよ‼️
🐥
連絡してないです!
間隔ちゃんとしてからなのかなと思っていました😰
してみます✊