ゆいx
450mをよく食べるから…と、すぐ小さくなるだろうで、去年日祝保育で使うために買ったお弁当箱に入れたら完食してきました😅💦
食べる子なら360じゃ小さく、お弁当箱を2つに分けて持参していた方が娘が幼稚園の時は何人かいました☺️
娘は食べない子だったので、小学校二年生まで360mlで行けましたが…長い目で見たら少し大きめでもありかと思います(^^)
小学校完全お弁当の日とかたま〜にあるので😅💦
mm.7
360に、デザート別です👌
ゆいx
450mをよく食べるから…と、すぐ小さくなるだろうで、去年日祝保育で使うために買ったお弁当箱に入れたら完食してきました😅💦
食べる子なら360じゃ小さく、お弁当箱を2つに分けて持参していた方が娘が幼稚園の時は何人かいました☺️
娘は食べない子だったので、小学校二年生まで360mlで行けましたが…長い目で見たら少し大きめでもありかと思います(^^)
小学校完全お弁当の日とかたま〜にあるので😅💦
mm.7
360に、デザート別です👌
「男の子」に関する質問
2歳の男の子がいるのですが、衛生面が気になってオムツシートなどあまり使っていません💦 特に私が嘔吐恐怖症で、恐らくオムツ替えの所でノロがうつってしまっただろうという出来事があり、それからは怖くてほとんど使って…
16wの健診でシンボル全く見えなくて、先生は「まだ小さいから性別はわからないよ」と言われたのですが、 綺麗にお股見えたけど何もなかったなー… 女の子かな?から男の子判定だった方いますか?!🥹
TikTokで2-3歳くらいの女の子がイヤイヤ期っぽく癇癪をおこしてずーっと泣いてる動画を見かけました。そのコメントで「これはイヤイヤ期とかではなくて発達では、、?」のコメントが多数あり、イヤイヤ期と発達の見分け方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント