ゆいx
450mをよく食べるから…と、すぐ小さくなるだろうで、去年日祝保育で使うために買ったお弁当箱に入れたら完食してきました😅💦
食べる子なら360じゃ小さく、お弁当箱を2つに分けて持参していた方が娘が幼稚園の時は何人かいました☺️
娘は食べない子だったので、小学校二年生まで360mlで行けましたが…長い目で見たら少し大きめでもありかと思います(^^)
小学校完全お弁当の日とかたま〜にあるので😅💦

mm.7
360に、デザート別です👌
ゆいx
450mをよく食べるから…と、すぐ小さくなるだろうで、去年日祝保育で使うために買ったお弁当箱に入れたら完食してきました😅💦
食べる子なら360じゃ小さく、お弁当箱を2つに分けて持参していた方が娘が幼稚園の時は何人かいました☺️
娘は食べない子だったので、小学校二年生まで360mlで行けましたが…長い目で見たら少し大きめでもありかと思います(^^)
小学校完全お弁当の日とかたま〜にあるので😅💦
mm.7
360に、デザート別です👌
「男の子」に関する質問
妊娠18週です。 中期スクリーニングを行いました 中期スクリーニングを担当してくれた方と妊婦健診で見てくださった先生には今のところ女の子だねって言われたのですがこの日は足が閉じてたのであまりよく見えなかったっ…
ママ友からLINEで「そろそろ遊ぼう!」とくるけど、 日付や場所の提案はなし。 おそらくうちで遊びたいのであろうとおもう。。 うちの子供は女の子2人。 ママ友の子供は男の子2人でやんちゃ。 家が壊れそうなので正直家…
10ヶ月になったばかりの男の子なのですが、最近大声をあげておしゃべり?することが増えました。 アジャージャー!デューデュー!など。親に向かって声をあげる場面もありますが、きほん独り言でテンション高めに叫んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント