コメント
退会ユーザー
我が家はお灸に連れて行ったらおねしょ止まりました😳
初めてのママリ
夜寝る前にトイレ行ってもおねしょしちゃいますかね?😊
-
キョウカ
はい。寝る前にトイレに行ってもおねしょしてしまいます😣
- 6月17日
-
初めてのママリ
なるほど🤔
お子さん何時頃に寝てますか?😊主さんがお布団に入る前に一度起こして行ってもらうということは難しいですか?😅うちは3歳半の息子ですが、だいたい7時30分から8時までに就寝します❗️基本的におもらししないのですが、わたしがお漏らしされないか不安なので早く寝た時はわたしが寝るタイミングに一度起こして行かせてます😊- 6月17日
-
キョウカ
大体9:00~10:00頃に寝るので最後のトイレは9:30頃に大体してます。。
私も同じくらいに寝てしまうので、、
なるべく起こして行かせるように心がけてみます- 6月17日
とっし
今年5歳の子がいます。うちもおねしょします💦最近徐々におねしょが減ってきたので(それでも先週は2回していますが…)やらない日もありますがこんな感じです。
21:30-22:00頃寝ますが0:00頃起こしてトイレに連れて行きます。覚醒しないように抱っこで連れて行ってズボン下ろしてとかは親がしてしまいます。
私も一緒に寝てしまうことがほとんどですがわざわざこのために起きています😭
あとは飲むのは寝る1時間前までと決めています。これからの時期脱水も気になるので変えるかもしれませんが💦
-
キョウカ
やはり皆さん夜起きてつれてってるんですね。。
尊敬します😭
私も夜子供のために起きれるように頑張ってみます😣- 6月17日
キョウカ
試してみます😣