コメント

えりにゃん
哺乳瓶母乳実感ですかね?
もし、サイズアップするのに不安があるのであれば、ビーンスタークの乳首使ってみてはどうですか?
うちは最終また母乳実感に戻りましたが、それぐらいの時期は飲みが悪くビーンスタークの乳首に変えました!
ビーンスタークのだと赤ちゃんの吸う力によって出る量が変わるようになってて、全月齢で1つのサイズしかないので出ないのが嫌で飲まないのであればそれなら多少はよくなるんではないでしょうか😁?
えりにゃん
哺乳瓶母乳実感ですかね?
もし、サイズアップするのに不安があるのであれば、ビーンスタークの乳首使ってみてはどうですか?
うちは最終また母乳実感に戻りましたが、それぐらいの時期は飲みが悪くビーンスタークの乳首に変えました!
ビーンスタークのだと赤ちゃんの吸う力によって出る量が変わるようになってて、全月齢で1つのサイズしかないので出ないのが嫌で飲まないのであればそれなら多少はよくなるんではないでしょうか😁?
「哺乳瓶」に関する質問
すごーーく長くなります。 私には今困ってることが2つあります。 ①自分の仕事の出来なさ 私は保育士をしています。働き始めてから10年目になります。子どもがいても土曜勤務は他の人と同じだけ入れられます(月1、1回基本…
完母の場合、いつまで母乳を飲ませないといけないとかありますか? そろそろ妊娠前に飲んでいた薬を飲み始めたい(持病)です。 妊娠してから現在までは弱い薬を飲んでいますが、やはり効果が弱くて強めの薬を飲み始めたい…
朝5時に上の子が起きて夫と一緒に下へ。私と下の子が下に降りたのが6時頃。上の子はパジャマ姿のまま朝ごはんを食べてた。保育園に持って行く連絡帳は未記入、洗濯物もそのまま、夫も自分の準備を何一つしていない。結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます。試してみます。