コメント
退会ユーザー
寝る前におしるしきて、なんか痛い気がするくらいで寝て、朝の5時頃に悶えるほどの陣痛が急にきて病院いきました😱
もし病院が遠かったりしたら、連絡してみた方がいいかもです。病院が近くで、誰か送ってくれる人いるなら、朝になってからでもいいかも〜?ですね
はじめてのママリ🔰
一応電話してみたほうがいいかもしれませんね!
出産頑張ってください💗
-
M
ありがとうございます!
もう少し様子見てみることにしました!
そろそろですよね…がんばります☺️!- 6月17日
ぴぴ
不規則で弱いならまだ電話せずに我慢してました😣
出産頑張ってください😊
-
M
ありがとうございます!
様子見てみることにします!
がんばります〜✨- 6月17日
とむ
病院にこんなおしるしが出てて、でも痛みは不規則で弱いんですって伝えたらどうしたらいいか教えてくれると思いますよ☺️💖
ドキドキですね☺️💖
出産頑張ってください☺️
-
とむ
出産お疲れ様でした!!
そしておめでとうございます💖
これからたくさん思い出作っていってくださいね💖- 6月22日
-
M
ありがとうございます😊❤️
- 6月22日
ふじこ
私は朝の7時におしるしが来てお腹がいつもより張ってるな〜から、横になっていたら昼過ぎくらいから少しずつ痛くなって来て、17時には5分間隔になってから病院に電話しました。
破水が無ければ五分間隔になったら来て下さいと言われていたので💦
出産頑張って下さいね😊
M
みなさん返信ありがとうございます!
あのあと少し様子見て10時頃には10分弱くらいの感覚になっており、入院になりました!
そして18時頃無事誕生しました💓
応援ありがとうございます😊
M
ありがとうございます!
幸い病院も近くて、家に人もいるのでもう少し様子見てみようかと思います☺️