旦那と大喧嘩。一生に一度しかない病院の両親学級の日に寝坊されて、イ…
旦那と大喧嘩。
一生に一度しかない病院の両親学級の日に寝坊されて、イライラがなおらず最悪な気分のまま受けることに。
完全に寝坊した旦那が悪いのに、前のこととか持ち出してきたり私が起こさんのも悪いとか、私のこと出してきて、
自分が悪いと思ってるならただひたすら謝れよー!!
機嫌治るまでひたすら謝り続けろよー!!!!
前のこと持ち出すな!
もう喧嘩はおさまったけど、
絶対赤ちゃん聞いてたよね。
ごめんね。
喧嘩ばっかする親で。
旦那はまだ文句ありそうやったけど。
これで終わったらいいなぁ。
すいません、愚痴でした。
- めぐ68(6歳, 8歳)
コメント
シナモン
わかりますわかります(笑)
どうしてそんな日に寝坊できるのか分からないですよね!
ただひたすら謝れって思いますよね〜(笑)
うちも、お腹の中で聞いてるんだろうなぁと思いながらも、喧嘩しますよ!( ̄ー ̄)
生まれてからも喧嘩を見せないなんて、無理だろうなぁとおもいますし、ちゃんと仲直りすればたまにならいいと思います^ ^
ものすごい怒鳴りあいにならないようには気をつけますけどね!(笑)
めぐ68
回答ありがとうございます!
あかんあかんと思いながらも、結構頻繁にけんかしてしまって…(´;ω;`)
全然自制がきかない自分が嫌です(>_<)
めるさんのように、ものすごい怒鳴りあいにならないように私も気をつけないと…(;´д`)
シナモン
うちなんて、喧嘩日常茶飯事ですよ(笑)
その代わり、長引かないように、出来るだけその日のうちに仲直りします。自分で勝手に我慢して爆発するよりいいかなって思ってます^ ^
きっと妊娠中だから余計にイライラしちゃうんですよ〜>_<って私は自分に納得させてました(笑)
ご近所の方に通報されない程度に喧嘩しましょ♪(笑)
めぐ68
そうなんですね!
うちは結構2日、3日長引かせちゃいます。
妊娠中だから特にイライラしてしまうんですよね!
そう言い聞かせときます!
でも旦那もそれをわかってほしいですよね~。
通報されないように気をつけます( ̄▽ ̄)b
シナモン
わかってほしいですよね〜>_<
でも、私の主人も鈍いけど、男性ってやっぱり言わないと分からない人多いなぁと思うから、なんでも言います(笑)むしろ言っても分からなかったり(笑)
私は、そう思うようになると、察してよって思わなくなりました(笑)
でも、本当に妊娠中くらいイライラさせないでほしいですよね( ̄▽ ̄)
めぐ68さんがマタニティライフ心穏やかに過ごせますように♡
めぐ68
そうですよねー。
言わないとわかってくれない…
私も言いまくって、旦那をイラつかせてしまいます(^_^;)笑
アドバイス色々ありがとうございました!