※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ68
雑談・つぶやき

旦那と大喧嘩。一生に一度しかない病院の両親学級の日に寝坊されて、イ…

旦那と大喧嘩。

一生に一度しかない病院の両親学級の日に寝坊されて、イライラがなおらず最悪な気分のまま受けることに。

完全に寝坊した旦那が悪いのに、前のこととか持ち出してきたり私が起こさんのも悪いとか、私のこと出してきて、
自分が悪いと思ってるならただひたすら謝れよー!!
機嫌治るまでひたすら謝り続けろよー!!!!
前のこと持ち出すな!

もう喧嘩はおさまったけど、
絶対赤ちゃん聞いてたよね。
ごめんね。
喧嘩ばっかする親で。

旦那はまだ文句ありそうやったけど。
これで終わったらいいなぁ。

すいません、愚痴でした。

コメント

シナモン

わかりますわかります(笑)
どうしてそんな日に寝坊できるのか分からないですよね!
ただひたすら謝れって思いますよね〜(笑)

うちも、お腹の中で聞いてるんだろうなぁと思いながらも、喧嘩しますよ!( ̄ー ̄)
生まれてからも喧嘩を見せないなんて、無理だろうなぁとおもいますし、ちゃんと仲直りすればたまにならいいと思います^ ^
ものすごい怒鳴りあいにならないようには気をつけますけどね!(笑)

• めぐ68

めぐ68

回答ありがとうございます!
    あかんあかんと思いながらも、結構頻繁にけんかしてしまって…(´;ω;`)
    全然自制がきかない自分が嫌です(>_<)
    めるさんのように、ものすごい怒鳴りあいにならないように私も気をつけないと…(;´д`)

• 6月21日
  • シナモン

シナモン

うちなんて、喧嘩日常茶飯事ですよ(笑)
    その代わり、長引かないように、出来るだけその日のうちに仲直りします。自分で勝手に我慢して爆発するよりいいかなって思ってます^ ^
    きっと妊娠中だから余計にイライラしちゃうんですよ〜>_<って私は自分に納得させてました(笑)
    ご近所の方に通報されない程度に喧嘩しましょ♪(笑)

• 6月21日
  • めぐ68

めぐ68

そうなんですね!
    うちは結構2日、3日長引かせちゃいます。
    妊娠中だから特にイライラしてしまうんですよね!
    そう言い聞かせときます!
    でも旦那もそれをわかってほしいですよね~。
    通報されないように気をつけます( ̄▽ ̄)b

• 6月21日
  • シナモン

シナモン

わかってほしいですよね〜>_<
    でも、私の主人も鈍いけど、男性ってやっぱり言わないと分からない人多いなぁと思うから、なんでも言います(笑)むしろ言っても分からなかったり(笑)
    私は、そう思うようになると、察してよって思わなくなりました(笑)

でも、本当に妊娠中くらいイライラさせないでほしいですよね( ̄▽ ̄)
    めぐ68さんがマタニティライフ心穏やかに過ごせますように♡

• 6月21日
  • めぐ68

めぐ68

そうですよねー。
    言わないとわかってくれない…
    私も言いまくって、旦那をイラつかせてしまいます(^_^;)笑

アドバイス色々ありがとうございました!

• 6月21日