妊娠・出産 明日の検診が楽しみで不安で眠れません。体重は増えて元気に育っていることを願っています。性別の確定も知りたいです。 明日は、1ヶ月ぶりの検診日です💕 今から楽しみでもあり不安で寝れなくなってます。 睡魔が飛びました💦💦 無事に体重も増えてて、元気に育っててくれればそれでいいー! あと、性別の確定がほしいー! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 体重 性別 検診 かりん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント きなこ✳︎ 分かります〜!! 画面越しに赤ちゃんの様子が見えるのが、とっても幸せな時間ですよね😊❤️ 私は前回の検診で赤ちゃんが足をバタバタさせてて愛おし過ぎて笑っちゃいました😂 6月16日 かりん 幸せですよね😊😊 生まれるまでが不安との戦いで、少しでもお腹が張ったりすると大丈夫なのかな?と心配になります。 明日はどんな姿を見せてくれるのか楽しみです! 6月16日 きなこ✳︎ それもすごく分かります😅 少しでも気になる事があると一気に不安になりますよね💦 赤ちゃんとの時間を楽しんできてください❤️ 6月17日 かりん ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
幸せですよね😊😊
生まれるまでが不安との戦いで、少しでもお腹が張ったりすると大丈夫なのかな?と心配になります。
明日はどんな姿を見せてくれるのか楽しみです!
きなこ✳︎
それもすごく分かります😅
少しでも気になる事があると一気に不安になりますよね💦
赤ちゃんとの時間を楽しんできてください❤️
かりん
ありがとうございます😊