コメント

きなこ✳︎
分かります〜!!
画面越しに赤ちゃんの様子が見えるのが、とっても幸せな時間ですよね😊❤️
私は前回の検診で赤ちゃんが足をバタバタさせてて愛おし過ぎて笑っちゃいました😂
きなこ✳︎
分かります〜!!
画面越しに赤ちゃんの様子が見えるのが、とっても幸せな時間ですよね😊❤️
私は前回の検診で赤ちゃんが足をバタバタさせてて愛おし過ぎて笑っちゃいました😂
「検診」に関する質問
妊娠36週4日です。 今日検診に行ったのですが、BPD(頭の大きさ)が95.6mmで+2.09と大きめでした。頭以外は平均です。胎児の大きさも2500gで平均でした。 頭だけ大きすぎるので、ダウン症や障害を持った子が産まれてこない…
今8週の予定だったのですが、検診で成長が止まっていて心臓も動いてい無いことがわかりました。6週の時点で止まってたみたいです。 つわりもずっとあったのでまさかの出来事でした。 初期の流産はよくある事だし仕方ない…
みなさん11ヶ月、1歳ごろって自宅保育でどのように遊んでましたか? まだひとり立ちせず、つかまり立ち、はいはいが主になのですが、10ヶ月検診の時に「ばいばいはしますか?」「もの通しをカチカチしますか?」の項目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
幸せですよね😊😊
生まれるまでが不安との戦いで、少しでもお腹が張ったりすると大丈夫なのかな?と心配になります。
明日はどんな姿を見せてくれるのか楽しみです!
きなこ✳︎
それもすごく分かります😅
少しでも気になる事があると一気に不安になりますよね💦
赤ちゃんとの時間を楽しんできてください❤️
かりん
ありがとうございます😊