家事・料理 【大葉の料理】2歳児でも食べられるような大葉を使ったレシピをご存知で… 【大葉の料理】2歳児でも食べられるような大葉を使ったレシピをご存知でしたら教えて頂きたいです。 子供が毎日家庭菜園に水をあげていて大葉が大きくなったのですが、いざ食べさせようと思うと何を作れば子供は食べるのかわからなくなっています(^_^;)💦 鮭とチーズと大葉を使った春巻きは作る予定なので、それ以外でお願いします🙏 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 2歳児 レシピ 家庭 料理 チーズ ナチュラルチーズ禁止中(3歳4ヶ月) コメント ちゃそ 梅干しと大葉としらすのおにぎりをよくします😊 あとは卵焼きに入れたり、豚バラに大葉挟んでクルクル巻いて塩コショウとか旦那も息子も大好きです😆 6月16日 ナチュラルチーズ禁止中 たくさんありがとうございます☺️ すごく参考になります🖊 作るのが楽しみになりました🎵 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
たくさんありがとうございます☺️
すごく参考になります🖊
作るのが楽しみになりました🎵