子育て・グッズ 一歳七ヶ月の女の子の夏用のレギンスやズボンについて悩んでいます。保育園では長いレギンスやズボンが基本でしょうか。 一歳七ヶ月ですが、夏用のレギンスやズボンに悩んでます。 一歳から歩いてるのであまり転んだりないですが。膝が出てないレギンスやパンツにした方がいいですか? 夏は、どんなの履かせてますか? 女の子です。 保育園は、長いレギンスやズボンが基本ですか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 保育園 女の子 パンツ レギンス ままりん コメント yocco 園からの指定は特にないですが、うちは膝が隠れる7分丈くらいのが基本で、たまに短いのもはかせています😀 うちの長女小柄なので、実際9分丈っぽくなっちゃいますけどね。笑 6月16日 ままりん 転んだりしたら可哀想ですしね。 ちなみに保育園以外のおやすみは、膝だしたりしてましたか? ワンピースとかきたとき。 6月16日 yocco たいていスカートの下にブルマかレギンスはかせていますが、休日は膝出すとかあまり気にしていないので、その時で違いますね😀 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
転んだりしたら可哀想ですしね。
ちなみに保育園以外のおやすみは、膝だしたりしてましたか?
ワンピースとかきたとき。
yocco
たいていスカートの下にブルマかレギンスはかせていますが、休日は膝出すとかあまり気にしていないので、その時で違いますね😀