コメント
natsu🌼
注射お疲れ様でした☺️
痛くなかったですか?
私は毎回痛いです😅(笑)
私は、排卵前とその1週間後にhcg注射しています!
着床しやすいようにと先生が言ってました!
他は、私の通ってる病院では、排卵したかどうか見てもらいます💓
natsu🌼
注射お疲れ様でした☺️
痛くなかったですか?
私は毎回痛いです😅(笑)
私は、排卵前とその1週間後にhcg注射しています!
着床しやすいようにと先生が言ってました!
他は、私の通ってる病院では、排卵したかどうか見てもらいます💓
「着床」に関する質問
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
妊活人気の質問ランキング
ふふ
ありがとうございます☺
思ったより痛くなかったです。
先週金曜日、卵胞が20㎜で注射しました。自分としては自然と排卵するのを待ちたかったのですが…
今回はフーナーテストも兼ねていて。土曜日もタイミングとってくださいと言われたのですが、旦那に無理と言われてしまいました‼
金曜日のが無事着床してほしいなぁ。
natsu🌼
痛くなかったのですね!!
よかったですね☺️
なかなかタイミング合わない時ありますよね😅
私も無理と言われることあります💦
無事着床しますように💐
ふふ
次するとき痛かったらどうしよう、なんて(^o^;)
フーナーテストは良好みたいだったし、排卵までお腹のなかで残ってるとうれしいです。
着床しますように。
お互いがんばりましょう‼
natsu🌼
すみません😢
私が痛いなんて言ったから構えちゃいますよね😢
私が、痛く感じやすいだけなんだと思います!!!
よかったですね☺️💓
これからソワソワしますが、気長に待ちましょう💐
頑張りましょう!
ふふ
そんなことないですよ!
筋肉注射なんて、聞いただけで痛そうだし、痛くて当たり前だと思いますから(^^)v
本当そわそわしますね‼
気長かぁ、なかなか難しいですがゆったりとした気持ちで過ごします♪