※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
家族・旦那

ご主人が出張多い方いますか?コロナもあり、出張が心配です😫帰ってきた…

ご主人が出張多い方いますか?コロナもあり、
出張が心配です😫帰ってきたら2週間別に暮らすことも考えましたが、そうなると、もうほぼ一緒に住めません😓どう生活していけばいいんだろう(泣)

コメント

TM

うちの旦那が自営で、仕事関係平日日本中あっちこっち行きます!家に帰れません。。。休みは日曜日のみ。。。

いつもワンオペで息子と2人きり!しんどい時もあるけど、今は慣れています!

• 杏

出張から帰ってきたら、普通に一緒に生活していますか??

• 6月16日
  • TM

TM

日曜日は必ず家にいます!

先々週、旦那が熱でてしまって、万が一コロナだったら、家族に伝染るのが嫌だから、診断がハッキリするまで会社に泊まってました!

• 6月16日
  • 杏

そうなんですね😫💦💦出張が多い生活だとコロナの今の時期は嫌ですよね😓

• 6月16日

心配ですよね...
旦那は今出張から帰ってきましたが
ホテルで2週間隔離中です‼︎
(会社の指示により)
ほとんど一緒に居ない訳では
ないですが、慣れですね😅😂
もちろん、寂しくて
毎日のようにTV電話もします☎️

• 杏

旦那も心配ですが、、、子供に万が一うつされたらと思うと😓💦💦会社の支持でホテルで隔離となれば、いいのですが、、、そんなにいい会社じゃないので(泣)緊急事態宣言が解除されたんだから、どこに行っても同じだみたいな考えらしく😫もうホントに勘弁してほしいです😢旦那は悪くないんですが、イライラして当たってしまいます(笑)

• 6月16日

退会ユーザー

そうですよね💦心配ですよね😭

旦那の会社も話し合いして
    色々、手当て厚くしてもらったり
    それなら...って渋々行きましたよ💦
    無事に帰っては来れましたが
    マスク、手洗い、呑みに出歩かない
    ↑徹底するしかないと思います😭

• 6月16日
  • 杏

出張が仕事みたいなものなので、出張に行かないわけにもいかず💦💦会社も、もっと考えて欲しいです😓ホントに自分の身は自分で守るしかないですよね😫マスク、手洗い、仕事ホテル往復以外出歩かないを徹底してもらいたいと思います💦

• 6月17日