コメント
★
なぜでしょう😕
お昼寝のしすぎとかでしょうか…?
きなこもち
うちもそんな感じでした😣辛いですよね💦
眠いけど寝られなくて不機嫌になっちゃうのかなって思っていました。
我が家は縦抱きしてひたすらスクワットしていたら案外早く寝ました😌
その当時は毎晩苦痛で苦痛で仕方なかったですが、今思えば良き思い出です💓
毎日お疲れ様です。応援しています☺️
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😊涙が出てきました😭
毎日毎日こんなんだから疲れてしまって💦
スクワットはダイエットにもなりますね😂コロナ太りがやばいので、明日からチャレンジしてみます!!
ちなみにお子さんはどのくらいで寝ぐずりなくなりましたか??😭- 6月16日
るな
眠そうなんだったら、疲れすぎて、寝れないのかな?🤔
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど!疲れすぎて寝れないかもしれないもありえます!!!
明日はもう少し早く寝かせてみます!!✨ありがとうございます😊- 6月16日
3児ママ
うちの子たち、そんなに泣いてる時、お茶をあげると泣き止んで、ごくごく飲んで、満足してねたりしますが、喉乾いてるとかないですか?
-
ぶーちゃん
一応寝室に来る前に、飲ませてからきてるんですが、泣きすぎて喉渇きますよね💦明日からあげてみます😭
ありがとうございました😊- 6月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じが多いです😭
そういう時はうちの子の場合添い寝よりも抱っこよりもおんぶの方が寝ます🤔
ぶーちゃん
お昼寝は9時〜10時、14時〜15時半くらいまでです!
これもまた寝ぐずりが酷くて、長引いてしまうので、実際は午前30分、午後1時間くらいしか寝てないと思います😭
★
お昼寝の時間や長さは問題なさそうですね!うちもたまに寝ぐずる日があって、それからはなるべく遊ばせて疲れさせるようにしてます(ノ_<)けど寝ない時期もあるので難しいですよね!
ぶーちゃん
そうですよね💦大体このくらいかな?って思ってだのですが😭
難しいですよね😭眠いけど寝れないーー!なのか、寝たくないーー!!なのか…
わからん。。笑
ついこないだまで一心同体だったのに…😂
★
2時間程度で15時くらいまでに切り上げれば昼寝は問題ないみたいです!
まぁ良くも悪くも体力ついてきたのかなぁと思ってます🤣