コメント
ゆう
膀胱炎とかではないですか?
ゆずぽん
今日検査なさったなら検査で少し傷がついて痛いのかもしれないですよ。もしくは残尿感や頻尿ならもしかしたら膀胱炎の可能性もあるので注意が必要です。
場所にもよると思いますが、どちらにしても婦人科で診てもらえると思いますよ。私はインフルのとき、普通の内科で薬もらったのですが心配すぎて電話してから産院の婦人科で診てもらいました。
-
KAORI
回答ありがとうございます。
結局産婦人科は遠いので近くの内科にきました。膀胱炎でした。飲める薬あったので出してもらいました。- 6月17日
-
ゆずぽん
原因わかって本当よかったですね!私も薬ですぐよくなりました^ ^妊娠中に飲める薬って意外とあるんですよね。たくさん水分とってゆっくり過ごしてくださいね。
- 6月17日
-
KAORI
何週とかでも変わるみたいです。ギリギリあった感じで良かったです。ありがとうございました😊
- 6月17日
KAORI
回答ありがとうございます。病院来たら膀胱炎でした💦
ゆう
原因がわかってよかったです!私も膀胱炎なった事ありますが、決められた薬をちゃんと飲んでたらすぐよくなりました!もう少しの辛抱ですね
KAORI
産後にも一回なりましたがまさか妊娠中になるとは。飲める薬あったのでよかったです。あと水分取るように言われました。
ゆう
膀胱炎って一回やったら繰り返すみたいですね💦確かに妊娠中だと飲める薬なかなかないですもんね💦薬あってよかったですね!
KAORI
ありがとうございました😊