子育て・グッズ 1歳児でも使えるおすすめ日焼け止め教えて下さい!焼けないものを探して… 1歳児でも使えるおすすめ日焼け止め教えて下さい! 焼けないものを探しています。 今キュレルを使用中ですが、しっかり塗っているのに結構焼けてしまいました。 赤ちゃんも使えるような優しいものだとあまり強くないので 紫外線防止効果も弱くなってしまうんでしょうか?🤔 息子は肌が強くないので 6月ですでに黒いとこの先心配です💦 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 3 1歳児 赤ちゃん 紫外線 おすすめ 息子 日焼け止め ミント(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まるこ ベビーアネッサ焼けないですよ😀 今年ケチってキュレルにしたらめっちゃやけちゃったのでベビーアネッサ買いました😅 6月16日 ミント お返事遅くなり申し訳ありません💦ベビーアネッサがあるなんて知りませんでした! 早速今日購入してきました☺️ありがとうございます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
お返事遅くなり申し訳ありません💦ベビーアネッサがあるなんて知りませんでした!
早速今日購入してきました☺️ありがとうございます✨