コメント

まるこ
ベビーアネッサ焼けないですよ😀
今年ケチってキュレルにしたらめっちゃやけちゃったのでベビーアネッサ買いました😅
まるこ
ベビーアネッサ焼けないですよ😀
今年ケチってキュレルにしたらめっちゃやけちゃったのでベビーアネッサ買いました😅
「赤ちゃん」に関する質問
人間っていつかは死ぬんだなと考えたことある人いますか❓ 自分はまだまだ元気で赤ちゃんにも恵まれて毎日充実していますが、いずれ死が訪れると思うと少し怖い気がします💦 今までの記憶とか無くなってしまうと思うと寂…
夫のいびきがうるさすぎて、せっかく夜通し寝るようになったのに赤ちゃんが途中で起きてしまってイライラしてます。。。いびきの対策の薬とか飲んでもらったりするしかないんですかね? 皆さんならどう対処しますか?諦め…
前の検診で赤ちゃんおりてきてるかもって言われて大丈夫かなって思ってたら今日の検診(28w1b)で子宮頸管長の長さが22.2cmって言われました。 1週間様子見で薬を飲んで自宅療養です。 不安と怖さしかないです。38wまでお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント
お返事遅くなり申し訳ありません💦ベビーアネッサがあるなんて知りませんでした!
早速今日購入してきました☺️ありがとうございます✨