コメント

まるこ
ベビーアネッサ焼けないですよ😀
今年ケチってキュレルにしたらめっちゃやけちゃったのでベビーアネッサ買いました😅
まるこ
ベビーアネッサ焼けないですよ😀
今年ケチってキュレルにしたらめっちゃやけちゃったのでベビーアネッサ買いました😅
「赤ちゃん」に関する質問
ガルガル期なのかなんなのか、旦那にイラつくこと多い😩 赤ちゃんに対して以外にも、ちょっとした言動にもは???ってなること多い!! 前からまたか〜で受け流せたのにな〜 産後ってそんな感じですかね😂?
今日、出産後2週間健診です。 その時は赤ちゃんはおくるみで行ったほうがいいんでしょうか?こんなに早く暑くなると思っておらず、モコモコのおくるみが生地が厚いおくるみしかないです🥲 それか、横抱き出来る抱っこ紐(1…
モヤモヤする話を聞いてください!! 今月の末に、友達と4人➕うちの赤ちゃんとご飯を食べに行きます。 4月もそのメンバーでご飯食べたのですが、その時にAさんがBさんにどこどこにある紅茶専門店に行きたいんだけど行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント
お返事遅くなり申し訳ありません💦ベビーアネッサがあるなんて知りませんでした!
早速今日購入してきました☺️ありがとうございます✨