退会ユーザー
寝苦しくて起きちゃうのかもしれないし、暑くて食欲がないだけかもしれませんよ^ ^
上の子もご飯好きだけどあまり食べずに素麺やうどんなどは良く食べますし、下の子もボテボテした物よりはサラサラした物を食べます!
私たち大人も暑いと食欲が落ちたりしますし^ ^笑
退会ユーザー
寝苦しくて起きちゃうのかもしれないし、暑くて食欲がないだけかもしれませんよ^ ^
上の子もご飯好きだけどあまり食べずに素麺やうどんなどは良く食べますし、下の子もボテボテした物よりはサラサラした物を食べます!
私たち大人も暑いと食欲が落ちたりしますし^ ^笑
「授乳」に関する質問
現在10ヶ月の娘。お酒を飲みたく、断乳時期について迷っています。 4月中旬に旅行に行く予定です。その時にどうしてもお酒が飲みたいです。 また4月から保育園入園も控えています。 旅行が無ければ、保育園入園後の落…
生後3ヶ月👦🏻です 寝かしつけ 夜は授乳後寝落ちで寝ます お昼寝(入眠時)おしゃぶり、ガーゼ、服の袖、拳など、 何かをチュパチュパしてないと寝れないです😭 このままでいいのでしょうか😭
立って授乳してる方いらっしゃいますか? 現在完母であげています。最近明らかにおっぱいかなというサインがあるのですが、座ってあげようとするとギャン泣きになり、ようやく最近見つけた方法が寝入りか寝起きのぽやぽや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント