コメント
❤︎❤︎
私だったら作ったなら起こしちゃいます😂
私も完ミなんですけど
ミルク代高いですよね😂
さっき私も160そのまま残されました、、(笑)
退会ユーザー
私は完ミだから時間きたら泣く前にあげてました🤔
作って寝たなら諦めて、起きたら再度作って与えます⭐️
-
nanasan(24)
諦めてさっき起きたのでまた作ってあげました😓
- 6月16日
K.A.A.T
完ミでうちも夜中にオムツ替えてミルク作って見たら寝てたことあり、起こすの可愛そうでお腹すいて泣くのを待ちました😅
ミルク代すごいですよね
うちは、はいはいが合ってるみたいで安くすんでますがすぐなくなります😭
-
nanasan(24)
起こすの可愛そうですよね、、😂
わたしも旦那もアトピー持ちなので子供にもアレルギーでるかもと母親に言われてずっとアレルギーが起きにくいE赤ちゃんつかっててミルク代ばかになりません😂
はいはい良いですかー?- 6月16日
-
K.A.A.T
うちは便秘気味の子ですこやか ぴゅあ はぐくみ試してはいはいにたどり着きました😂
はいはいはそんなに高くないのでそれで毎日便が1日1,2回は出てます☺️- 6月16日
-
nanasan(24)
うちの子も便秘気味でいま2、3日に一回しか出ないのでミルクを変えようかと思ってて、、。
はいはい使ってみようかなっておもいました!!- 6月16日
とたろ
うちの子は少したつとまたふにゃふにゃ泣き出すので少し待ってます(笑)
だいぶ時間が空くようなら捨てますがもったいない😭同じように思ってる人いてよかったあ😭
-
nanasan(24)
ですよね😂😂
ほんともったいないですよね😓
私も同じように思ってる人いて安心しました!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
作り置きのミルクは常温なら2時間以内、5度以下の冷蔵なら24時間可能と発表されているそうなので、気にせず後に回してあげてます(^^)
-
nanasan(24)
そーなのですね!!
初めてしりました!
ありがとうございます!- 6月16日
ありす
そのまま寝かしてます☺︎
常温に戻ったぐらいで冷蔵庫に入れて、起きたらあげてますよ😊
さや
わたしも完ミで育てています!夜中とかにうぇーんと泣いて、ミルクの時間かなぁと思って作ったら寝てた😳事があってその時は起こすのも可哀想だし夜は私も寝たいので捨てました!
ほんとミルク代ばかにならないですよね、、、🍼💦
一応哺乳瓶は4本あるので捨ててまた起きたら新しい哺乳瓶で作ってあげるようにしてます!
nanasan(24)
一回起こしてあげてみたことあってそのあと全く寝なくなっちゃて次のミルクの時間になってたのでそれが怖くて😓
160はもったいないですね😂😂