※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段生活してるときと、実家帰ったりで会ってない時のLINEが人が違うく…

普段生活してるときと、実家帰ったりで会ってない時のLINEが人が違うくらい口調、態度?などが違う旦那さんいませんか?笑
付き合った頃からずーとそうなんですけど、最初ならまだわかるけど今結婚してずっと一緒にいるのになんでなんだろうって不思議です、笑
私だけにじゃないです!親や男友達にもそうです、なぜでしょうwwww

コメント

ママリ

うちの旦那がなぜかLINEだけエセ関西弁です…

東京生まれ東京育ちなんですが…笑

親に対しても友達に対してもです…

関西弁なのかなんなのか知らないけど、
第一人称は『ワイ』です🤣

よくわからないけどもう慣れたし、むしろちょっと移りました🤣✌️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかそれ可愛いです!!笑🤣
    普段は、俺なんですか?笑

うちの旦那の場合は一緒にいると暴言とかもう態度が凄くて、LINEになると人が変わったかのよーに優しくなって「いつもごめんね心は優しくしてるつもりなんだけどね😢」とかいつもありがとうなど全く違うんですよ気持ち悪いくらい!!🤮
    たぶん二重人格です…ガチで…

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

普段は俺です🤣笑
    本気で喧嘩してる時でさえ、ワイは〇〇だったんや!もうお前といるの疲れたんや!みたいな感じなので…本気さが伝わってきません🤣💦

旦那さん、どっちが本当なんですかね😣💦
    素直な気持ちが態度に出せないんですかね?😖💦
    そっちの人格を普段から出してくれ❗️って感じですよね😢

でも中学生の頃とか、すごい無口なのにメールだとお茶目で明るい✨みたいな人いたなぁ〜って思い出しました💡

• 6月16日
りんご

私は自分がなんですが、LINEだけ家族は全員敬語になりますw友達はいつもと同じ感じですが、旦那と両親は敬語になりますwwなんで?っていつも言われますが、私自身無意識にやってたので言われるまで気づきませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無意識で敬語なんですか😆
    じゃあ旦那本人も無意識なのかもしれないですね🤔🤔

• 6月17日