妊活 生理予定日は今日。3日前くらいから茶おりよりのおりものがあったけど、… 生理予定日は今日。 3日前くらいから茶おりよりのおりものがあったけど、期待させないでー! 昨日体温少し下がったけどまだ血が来ないしーと思い検査薬フライング。真っ白め。。。 そして夕方、鮮血きたー!! もうダブルレモン呑みます! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 検査薬 鮮血 茶おり 体温 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ケイ わかります…私もそろそろリセットかも。そのときは呑みます! 6月16日 はじめてのママリ ヤケになって9%のチューハイを3本呑んで、二日酔いにより午前中ヘロヘロで散歩して、子供が昼寝した今洗濯や洗い物してます泣 弊害デカすぎました… 6月17日 ケイ 結構いきましたね🤣でも気持ちは分かりますよ😊 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヤケになって9%のチューハイを3本呑んで、二日酔いにより午前中ヘロヘロで散歩して、子供が昼寝した今洗濯や洗い物してます泣
弊害デカすぎました…
ケイ
結構いきましたね🤣でも気持ちは分かりますよ😊